Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Психология жизни. Практическая психология. |
Результаты опроса: творчество для вас - необходимо? | |||
О, да! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
24 | 60.00% |
Ну да. |
5 | 12.50% |
Да, наверно... |
7 | 17.50% |
Да нет... |
4 | 10.00% |
Голосовавшие: 40. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
#91 |
no wrong
|
Пасиб за ссылку, почитаю. Ты назвала мое имхо, основанное на собственном жизненном опыте, опыте моих друзей и биографиях великих художников, теорией?
![]() О Менсоне. А что сразу секс? Я имела в виду его взгляды на музыку, живопись, религию и т.д. тоже интересная биография. С ним нужно разбираться вне шоу-бизнеса и искусственного эпатажа. Во многих интервью – скромнейший человек. Фиг с ним, проехали. О чувстве голода. могу сказать, что среди всемирно известных художников было достаточно очень состоятельных или просто обеспеченных. Один из величайших художников эпохи Возрождения Веласкес вообще состоял на службе у короля. Материальное положение творчеству не мешало, но вот административная служба отнимала у него много времени. Так что талант и чувство прекрасного являются решающим фактором. Короче, только шапка от пирамиды, независимо от остального(сужу скорее как творческая единица, а не как психолог) n tu ты о связи творчества и депрессняка спрашивала? Советую найти биографию Ван Гога. Хотя б в «Художественной галерее». В журнале кратко и по многим темам. Она абсолютно поразительна. Там и депрессия от несчастной любви, и безумие, и альтруизм, и творчество. Еще что-нибудь об ощущениях творческого процесса нужно? Могу интересную цитату скинуть |
![]() |
![]() |
![]() |
#92 | |||||||
кысонька
|
Цитата:
![]() Я использовала слово с очевидной смысловой мотивацией. Не стоит понт того, что бы просто так её по своему усмотрению менять. Ты же не будешь путать значение слова социальный _институт_ со значением "институт" в аббревиатуре СХИ. Ведь правда? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#94 | |||
no wrong
|
Поздравляю с защитой :happy:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
n tu ты очень интересный человек и без прочтения биографии Ван Гога ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
no wrong
|
тока тему придется продолжить, а то после прочтения(пусть не совсем полного) ссылки появились некоторые вопросы :confused:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
no wrong
|
n tu прочитала некоторые главы внимательно, остальные только пробежала глазами(кстати, в какой главе про математиков со скрипками, а то я не нашла?). Полностью прочитать не успеваю – времени нет, но очччень интересно
Можешь рассказать подробнее что за теория, что в наше время из нее подтверди или опровергли |
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
no wrong
|
эх, в связи с сессией опять происходит концентрация творческой энергии как внутренний протест против блокировки возможности реализации творческих планов и ненавистных предметов...эт я так, просто ....
Видимо, из-за экзаменов придется немного отсрочить и тему, и творчество |
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
no wrong
|
нет уж, продолжай, плиз
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
кысонька
|
LeoNeed "в той или иной мере" - это как?
можно немного подробнее узнать о твоей творческой деятельности?... Она направляется в русло какого-то конкретного исскуства или это просто неординарный подход к ряду жизненных ситуаций? Творческое мышление может проявлять себя поразному, можно книжку написать о репейных бабочках, можно небо рисовать, а можно и танкеры модернизировать (и последнее - тоже будет абсолютное творчество ![]() "Самое важное"... То есть ты настолько углубляешься в процесс, что остальные предметы, люди-лица, обстановка совсем-совсем обесцениваются? Или как? |
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
no wrong
|
muza зато в Меломане-now playing всегда хорошо поешь, даже не фальшивишь
![]() |
![]() |
![]() |