| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
ндааа... люди, город
|
||
| Новости города, обсуждение событий, свежие сплетни. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
CrazyDriver
|
ндааа... люди, город
сегодня шел по пушкинской и чуть не был прибир горлышком отбутылки...
стояли рядом с домом, оно упало в полуметре от нас сзади, где мы только что прошли... есстественно разбилось и нас немного стеклом обдало.... короче знал бы кто.. убил бы нахер.... похоже с балкона летело.... ну и ебл;:?% у нас в городе живут. чистку пора устраивать. и начать надо с властей! |
|
|
|
|
#2 |
|
Тыдыщь
|
И при чем здесь власти...Если люди свиньи
...Не так давно стояли на улице у моего дома, пиво пили, живо общались...Признаю было поздновато для живого общения...Да ,но можно сказать и мы как "люди с высшим обазованием" разойдемся...Так какя то мразь скинула этажа с шестого тыкву...которая и разбилась в центре нашего круга...А если попали бы в кого...Кого убивать после..? Да и вообще радует ...То бутылку в окно кинут..То коробку от холодильника...Свиньи, но какого хрена им жить в доме, им место в свинарнике....
|
|
|
|
|
#8 |
|
Обувь
|
Достали уже такие темы. Почему-то на форуме все - просто ангелы, а окружает их одно быдло. И вряд ли кто-нибудь скажет, что среди его друзей, родных есть такие вот свиньи. И всё равно оказывается, что Воронеж - город *****ов и придурков. Парадокс! А чистку надо начинать с тех, кто её предлагает.
|
|
|
|
|
#10 |
|
vmf.vrn****
|
честно признаюсь - я СВИН
|
|
|
|
|
#11 |
|
Тыдыщь
|
Nianka Да я не ангел, и окружает меня не только быдло, но я никогда не позволю себе поступть так , как в описанных случаях...А чистить... действительно надо больше контролировать свои поступки, стараться отсекать плохие действия со стороны знакомых вам людей...Но как вариант вычислить номер квартиры в доме откуда происходит свинство, и напечатать маленький плакатик, из типа что немцы партизанам на шею вешали и на дверь подъезда...
|
|
|
|
|
#13 |
|
|
firesanek опять тема глупая (не чего личного) но щас поболтают поболтаю и успокоятся, сдесь глобалные проблемы нашего города не решаться ни когда....
Если только какой ни будь хацкер не сделает, так , чтоб такие ветки всплывали у всех наших властей на компьютерах при включении:-) mike_s Отличная идея, пусть там обливают нашу власть грязью |
|
|
|
|
#16 |
|
Связист
|
А у моего подъезда какой- то долбаный любитель птичек начал их зерном прикармливать каждое утро. Теперь эти твари постоянно на козырьке подъезда тусуются и срут всем на бошки. Вопрос. Нах*** это надо? Еще какие- то *****ы постоянно ссуцца в подъезде, яйца поотрезать им на***, *****ам недоделаным. Х*** им на улице не ссытся?
|
|
|
|
|
#17 |
|
Форумец
|
Хорошая тема, обосрать город - облегчить душу. В принципе, мало кто спорит, что он не такой чистый и красивый как хотелось бы,.. но люди в большинстве своем живут стадным инстинктом, каждый смотрит на другого, как он делает..
Кто ж виноват, что в городе сортир хрен сыщешь, а до мусорки идти так далеко,) IN-DIGo Во всем есть хорошее, по крайней мере птички сыты ,) |
|
|
|
|
#19 |
|
vmf.vrn****
|
IN-DIGo получает предупреждение за использование нецензурной лексики
|
|
|
|
|
#21 |
|
дарю полцарства
|
Выскажу наболевшее: по утрам бегаю и часто пробегая мимо одного дома чуть не попадаю под обстрел то бычков, то плевков, то еще чего-нибудь. Никто из знакомых не живет - мстить не за что. Теперь из-за людей-свиней страшно бегать =))
|
|
|