Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Автосправка и военник |
www.zakon.vrn.ru На все Ваши вопросы ответит адвокат |
|
Опции темы |
11.11.2010, 09:49 | #1 |
Форумец
Не в сети |
Автосправка и военник
Давным давно был получен военник, написанно ограниченно годен.
Пришел оформлять автосправку в псих диспансере на некрасова говорят иди к заведущей(начальнику). Пришел, она говорит типа нет в военнике статьи поэтому иди в военкомат пусть ставят или проходи альтернативное обследование в психе за 2000 рублей. В военкомате говорят что стятью в военник давно не ставят, переосвидетельствование давным давно не нужно, помочь ничем не можем иди в псих обратно. Замкнутый круг!!! подскажите плиз что делать... |
11.11.2010, 10:48 | #2 |
ЙФЯУ9
|
обращаться в прокуратуру видимо придётся вам...
а вообще вот коротко по теме: http://forum.zakonia.ru/showthread.php?t=114353 |
11.11.2010, 11:43 | #3 | |
Registered User
Не в сети |
Цитата:
так что идите в поликлинику по своей ограниченности справку получать))) а заведущая решила бабла срубить!))) я бы жалобу на неё накатал в прокуратуру... самое верное дело!http://www.prokuratura-vrn.ru/main.php?m=17&page=51 |
|
12.11.2010, 10:03 | #4 |
ШокШокШок!!!
Не в сети |
Я думал что на Некрасова же так не делают ))
Была со мной такая ситуация - когда получал справку для прав. только у меня на руках приписное было. Девушка, что выдает справки, сказала, что военкомат должен поставить расшифровку, по какой статье у меня ограниченная годность. В военкомате, услышав это, горячо обматерили психдиспансер, сказали, что я уже 1001-ый, и дали мне бумажку за подписью комиссара сов. Района. Уже не помню всего текста (дело было в 2005 году), но вкратце, речь там сводится к тому, что военкомат определяет готовность призывников к воинской службе, и самостоятельно не ставит диагнозы... С этой бумажкой я в тот же день вернулся на Некрасова, однако, в окошке выдачи справок была другая девушка, которая ничего у меня не спросила и отдала справку. |