Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
новости, встречи, памятные события |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Херетёк
|
Новости: Шекли загибается в хохляндии
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумец
![]() |
события\встречи\новости\поздравления и наоборот: Шекли загибается в хохляндии
Кстати, общественность в курсе, что великий Роберт Шекли загибается в незалежной от простуды и ему НЕЧЕМ заплатить за лечение какие то 10000-15000 гринов, поклонники творчества собирают пожертвования...
Хохлы великого фантатса вроде как лечить лечат, но бесплатно это делать не хотят и счет выставили уже. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумец
![]() |
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/showthread.php?t=64219
Средства уже вроде собрали: http://www.livejournal.com/community...ley/12712.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
R-Keeper
![]() |
Маразм, блин... Один из лучших писателей-фантастов, и лечить бесплатно не хотят. А как читать, так весь мир... Идиотизм! Слов нет...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
планктон
![]() |
буду надеятся на выздоровление. отличный писатель
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
R-Keeper
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() Шекли в общем то сам довел себя до банкротства, я так думаю если бы Шекли сильно было надо он бы и сам попросил бы поклонников, вероятно у деда уже с рассудком не очень, дофантазировался, иначе как объяснить тот факт, что он не мог даже вспомнить в какой компании у него мед. страховка и куда он дел полис, для америкоса очень нетипично. Но помочь конечно можно и нужно, завтра пойду деньжат переведу, если реквизиты счета для пожертвований найду. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Juan Pablo Montoya FAN
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |