| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Радиостанции речного диапазона???
|
||
| Программирование микроконтролеров,ремонт аудио/видео/бытовой техники,полезные устройства для дома,телефония, обсуждение статей журнала Радио |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Радиостанции речного диапазона???
Так получилось что достались мне базовые(автомобильные) радиостанции диапазона 307-308 мгц 15 ватт(много штук),что нельзя на этих частотах работать я вкурсе и не за то вопрос,25 см антенна,хороший диапазон и тд и тп одни плюсы,но хочется и портативку на эти частоты,подскажите может кто имел дело с радиостанциями речного диапазона?у них написано 300-336 мгц,возможно ли их прошить для работы на 307-308 мгц???уже готов купить портативку или не судьба?
Последний раз редактировалось ЮРИЙ-ФАЗА; 14.11.2010 в 13:49. |
|
|
|
|
#3 |
|
Форумец
|
Взял,прикольная штука,в ней зашито от 300,000мгц до 345,000мгц и с помощью клавы выставляем нужную частоту,правда контробандная ,нет описания на русском и не русифицированная она,но думаю скоро разберусь,много опций хотя и есть ненужное,есть фм радио и много чего.пока доволен.На днях проведу испытание на дальность,база=15 ватт,портативка= 5 ватт!!!
|
|
|