|
|||||||
| » Воронежский автомобильный форум Обсуждаем автомобили и всё,что с ними связано. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2 |
|
Гость
|
IVik Я узнаю по точнее но по-мойму на ленинском проспекте возле нижней где автокурсы..... или заедь в картинг клуб они кам ставят свои учебные машины спроси там...
|
|
|
|
#6 |
|
Форумец
|
IVik Есть. Был пока только на на 2 занятиях. 150 р/ч. (академический, на своем авто). Занятия на площадке у Администрации левобережного района. Проводит КМС, действующий спортсмен кроссовик, автомногоборец.
Программа занятий составляется индивидуально. Договариваться тоже индивидуально. Если есть живой интерес, я уточню у преподавателя. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Форумец
|
IVik Если интересно, школы контраварийной подготовки в Москве: http://www.tr-team.ru/extreme/extreme.htm
и в Питере: http://www.nr.spb.ru/school/index.php |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Форумец
|
Док "Катает" Михайловский. Мне до него еще далеко, так что я с ним еще поезжу.
![]() Сужя по Вашему крайне категоричному высказыванию, Вы можете предложить общественности альтернативный, и, безусловно, лучший вариант? Заранее благодарен. С уважением. Zorg Как я понял, для каждого занимающегося будет своя программа. Но в любом случае она будет построена на базе дисциплин автомногоборья. Просто скажу чем делал я: Правильное руление (скоростное на вывешенном автомобиле). Змейка передним и задним ходом. (здесь - правильный старт, траектория прохождения поворотов, езда на грани скольжения, правильное торможение). Занятия на чувство траектории движения и чувства габаритов авто и положения колес. На мокром асфальте - прохождение поворотов с вызовом управляемого заноса. Результаты есть. Они очень заметны на секундомере. ![]() По поводу контактных телефонов - я при встрече узнаю, можно ли их здесь вывесить. Можешь сбросить мне свою контактную информацию в приват, я ему передам. |
|
|
|
|
|
#13 |
|
Вербализатор мира
|
Kostyan Ага! Ты был на кроссе? Остальные просто сошли или поломались. Он был не лучшим, а единственным воронежским гонщиком... Раз в жизни ему повезло - поднялся на пьедестал.
Впрочем, сорри, я просто его неплохо знаю... Это личное. |
|
|
|
|
|
#14 |
|
в тенёчке
|
Они сейчас дают за деньги свои машины. Только пока не знаю, за какие. Как довелось узнать - занятия разбиваются на три этапа: теория в уч. классе, летний сезон и зимний сезон. Разрешают обучаться одновременно с обучением на обычных автокурсах. Сегодня поеду посмотреть, как катаются. по ценам пока подробно ничего неизвестно. Школа располагается в районе строительной академии, а катают, как было выше сказано, возле Левобережной администрации. Если узнаю ещё инфу - напишу. Но хотелось бы услышать отзывы Влада.
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Форумец
|
Katrin_II Про контраварийную подготовку вот тут еще говорили:
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/showthread.php?t=50839 Как обстоят дела сегодня в школе Михайловского, к сожалению, не знаю... Если ездят возле Левобережной администрации - то для этой площадки спец подготовленные авто не нужны... Тебе надо определиться что действительно нужно... если это первоначальное обучение, то попрактиковатся в езде через фишки, разгоны, торможения, руление будет очень полезно... в общем Михайловский это показать сможет... может он и не лучший в Врн, кто может научить, но он реально что то предлагает широкой общественности... Если же предлагают "настоящую" контраварийную подготовку на спец подготовленных авто на ПЛОЩАДКЕ У ЛЕВОБЕРЕЖНОЙ АДМИНИСТРАЦИИ - то я думаю, что это маркетинговый ход - места там мало этого... |
|
|
|