Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
Оплата ЖКХ на почте
Почта России запустила крутй мега-супер-пупер ролик, типа жкх можно у них оплачивать, все будет быстро и легко.
А в итоге? Теща моя отстояла очередь часа 2. Кто-нибудь оплачивал у них жкх легко? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумец
![]() |
Ни когда на почте не платил, т.к. видел какие там очереди. плачу через сберовский терминал, один раз попал на очередь из 2 человек. И еще в сбере можно оплатить прямо с карточки, а на почте нет, это для меня самый существенный момент т.к. наличку практически ни когда не ношу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
СУКИ!!!!
![]() |
пожилым людям сложно перестроиться на современный лад, да и карточек у них нет, ходят по старинке на почту. Создают гигантские очереди, стоят по 3 часа, ругань, вонь... Просто я часто получаю посылки и как только приходит время оплаты платежей- туда хоть не приходи. Сама же оплачиваю коммунальные услуги через терминал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
хЕрург
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
СУКИ!!!!
![]() |
я 5-го числа пошла на почту посылки получать, там очередь в кассу оплаты коммунальных в три вилюшки. Я даже прифигела, ибо думала что ещё не время для получения бумажек. Ах нет...оказалось, что кому-то за газ пришла квитанция и они помчались платить. А потом получат за свет- и тоже побегут. А потом за квартиру... Нет бы все в кучу собрать, а потом заморачиваться. Реально извращенцы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Единственная
![]() |
Некоторым людям очереди нравятся. Пока другие там время драгоценное тратят - они наслаждаются "общением".....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Я например врагу не пожилаю оплачивать ЖКХ в 55 ОПС, что на ворошилова. Люди реально по 5 часов в очереди стоят П.С. Вообще рекламные ролики почты кажутся издевательством над народом. Лучше бы направили эти деньги на реальные улучшения в работе, нежели на занятие популизмом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
СУКИ!!!!
![]() |
Цитата:
в этом отделении сейчас жесткие траблы с кадрами, если раньше хотя бы 2 окна работало, сейчас- одно. И дело не в том что руководство не хочет тратиться на Новых сотрудников, оно не хочет ЗП более человеческую сделать. Там реально гроши получают, народ увольняется, а новые на такое бабло не приходят. Но нам от этого не легче. Сейчас даже почту не разносят, почтальоны что ль поувольнялись... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Единственная
![]() |
Скажите, а какая комиссия на почте?
|
![]() |
![]() |