Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
mutafakaz
|
Нужен человек, умеющий из красивой фотошопной картинки сделать работающую веб-страницу
Всем привет, нашей студии, для успешной реализации плана установления мирового господства и уничтожения ровно двух третей людей, а также частичной колонизации луны, крайне нужен непостоянный front-end программер. Непостоянный — потому что пока рано ему быть постоянным
![]() Вот какие мы выдвигаем требования:
PS. Те, кто не знает, что такое Worms Armageddon просим не обращаться. PPS. Приветствуется умение играть на гитаре, в этом случае - барре обязательно! писать мне лично: klimov@basdesign.ru, звонить в студию - 293-21-41 Последний раз редактировалось Alex Klimov; 18.05.2011 в 23:40. |
![]() |
![]() |
#2 |
mutafakaz
|
Уважаемые дамы и немножечко господа - толковый верстала все еще ищется и уже буквально теряет хорошую и интересную работу. Не проходите мимо!
|
![]() |
![]() |
#4 |
Наночлен
![]() |
Студенческий-то он студенческий. Но процентов 80% это юристы и экономисты вкупе с прочими маркетологами. А всяким веб-примудростям так и вовсе не обучают нигде практически.
Да и не замечал я никогда рвения работодателей студентов брать. Это уже под конец ищется человек, умеющий из картинки сделать страницу, а сначала-то всякие там фронт-энд специалисты с жирным портфолио. |
![]() |
![]() |
#5 |
mutafakaz
|
мы можем обучить веб-премудростям. научить верстать валидно и вообще. но нужен человек тогда горящий желанием. а то пока все какие-то - «бабла бы, а верстать потом..»
|
![]() |
![]() |
#6 |
Форумец
![]() |
Занимаюсь версткой, в том числе и кроссбраузерной. Пока что учусь, но есть желание продвигаться по этой теме дальше. Уровень знаний - средний.
Вот несколько примеров моих работ. Сразу хочу предупредить - моя только верстка. Исходный дизайн, сопутствующие элементы - все это было сделано уже до меня. Я только сверстал по готовому макету. С удовольствием попробовал бы себя в каком-нибудь проекте. Если есть возможность обучения - было бы очень здорово. http://webfile.ru/5317276 http://webfile.ru/5317446 |
![]() |
![]() |
#9 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
#11 |
blocked
|
я умею. (все кроме гитары) тока мне дадут тестовое задание, а я его делать не буду..(((
Так вот и сижу всё знаю, но не делаю. Но зато: -есть бубен и знаю слова песни "хей-на-не-на-не"; -люблю петь песню Гарика Бульдога Харламова "Дышинда" пруф >> http://clipsonline.org.ua/clip/443838.html -слуха нет ; -не женат. Последний раз редактировалось anadonam; 12.07.2011 в 23:47. |
![]() |
![]() |
#12 |
blocked
|
|
![]() |
![]() |
#13 |
Форумец
![]() |
Я бы на твоем месте прорядил список требований (знание CSS3 на просто CSS заменить, к примеру), а молодежь можешь отпугнуть гитарой и Worms Armageddon - могут всерьез воспринять.
Если вообще никто не пишет, то имеет же наверное смысл список требований уменьшить и персонально разбираться с каждым, кто заинтересуется. Вроде логично, нет? Я, на самом деле, скорее всего подошел бы (не навязываюсь и не предлагаю, у меня работа вроде есть и менять я ее добровольно, по крайней мере, не буду, а если и придется - не на такую, а программист, а не верстала), если хочешь - я могу скорректировать текст вакансии на тот, на который я ТЕОРЕТИЧЕСКИ мог бы клюнуть. З.Ы. если всерьез заинтересуешься - пиши в личку, я сюда редко захожу. |
![]() |
![]() |
#15 |
mutafakaz
|
вакансия временно закрыта.
|
![]() |