| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Траблы с HDD
|
||
| Обсуждение конкретных проблем с функционированием оборудования. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Есть винт Maxtor на 30 Gb. Суть проблемы в том, что он находясь подключенным вешает систему т.е. как только я его подключаю винда перестает загружаться, останавливается после окошка с запросом введения пароля, но в биосе он прекрасно детектится, головы не стучат,не хрустит, вобщем нет ни каких явных повреждений.
Хотелось бы узнать методы лечения и как можно с него снять инфу, вся не требуется всего 15%. |
|
|
|
|
#3 |
|
Форумец
|
ANDREUS спасибо кнечно за Recovery, но ты видимо не совсем внимательно читаешь посты, я же написал, что при подключении винта, форточка виснет, не помогают ни какие режимы загрузки, просто наглухо подвисает и все.
SHREDDER нет винда тут не причем. До того как винт стал глючить он стоял на системе с 2к и было все прекрасно, после того как глюкнул я тож подумал имх винде капец ибо много че крутилось на ней в тот момент, вчера переставил на корпаративку ХП со 2 паком, но все равно болты и симптомы один в один как и на 2к. |
|
|
|
|
#6 |
|
Форумец
|
Leo Спасибо за прожечку, ну у мя не стоит 98
а разводить зверинец на винте нет большого желания поспрашиваю у знакомых мож у кого осталась, результаты выложу тут.SHREDDER кей посмотрю. а вобще по признакам что эт может быть ? Уже спортивный интерес проснулся винт ни с того ни с сего перестал работать и все.
|
|
|
|
|
#7 | |
|
盗まれた
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Форумец
|
Самый примитивный вариант.
Загрузиться из-под DOS, если винт фатовский, илиже Win-Pe если тфс. Ну и типа посмотреть. Можно ещё на включённой тачке подрубить через USB переходник на винты, сразу будет понятно в чём дело. Попробуй ещё на идешном шлейфе, а не на удмашном. |
|
|