|
|||||||
| » Воронежский автомобильный форум Обсуждаем автомобили и всё,что с ними связано. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3 |
|
Форумец
|
Поиском пользоваться умею, однако не нашел информации о фирмах физическ. лицах которые ставят хорошо сигнализации(адреса телефоны фирм) Звонить по телефону 512-512 смысла нет так как это одно и тоже что Камелот посмотреть или рекламу в нете полистать . Меня же интересует мнение тех кто уже ставил сигнализации и их мнение по качеству установки.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Форумец
|
Фиг его знает, на левом берегу ставили при покупке тарантайки, правда там Мангуст был с пагером, но отличительная особенность - сказали что ни в коем случае не делают на скрутках соединения (в отличии от того же автоваза в ЮЗ) - только с разъемчиками или припаивать. Находятся за остужевским кольцом, как ехать в сторону Отрожки по Ленинскому проспекту, там недоезжая следующей остановки щит - "продажа тазиков", въезд через ворота со сторожем и вертушкой. Надо сказать что за 2 года ничего не отвалилось и глючило только по факту сдыхания батареи в 0 или если этот самый Мангуст не успевает сигналы обработать (чуть подождать, пока счетчики в мозгах сбросятся и он в себя прийдет).
Вообще не плохо самому поставить в выходной, чтоб знать как чего... За 2 часа не ставят - это бред будет полный с глюками, на тазик 2106 простую, без пагера лепили часов 6 при нас. А на какой машин хоть? |
|
|
|
|
|
#7 |
|
НЕПушкин
|
Если бабла до фига-съезди в облгаи в лабораторию охранных систем. Ребята профессионалы-видел, как на одинадцатую (десятку) музыку и охранку крутую ставили-всю разули, раздели, весь пластик вытащили-часа 4 втроем ковырялись. Я товарищу помогал машину оформлять. Вобщем загляденье. Пока мы номера получили-они все сделали. 3 года-только батарейки в брелке поменял))
А нет бабла-сам в выходной поковыряйся-для развития мозгов очень полезно)) |
|
|
|
|
|
#8 |
|
москойоп...
|
у кого-то руки кривые, вот и горят сердешные...
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
183см 98кг
|
Я ставил в МОБИ на пирогова.
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
москойоп...
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Форумец
|
Aleks Samodurov Этот салон называется "Регион 36", я там свою тачку брал.
Короче, чтоб я еще раз туда хоть ногой... Сервис - гавно, к электрикам очередь на месяц вперед. Че сломается - хрен докажешь, сто ты сам туда не лазил. К сигналке (pantera slk100) , правда претензий нет, зато после установки подойдя к электрикам с вопросом: "Ребят, а можно некоторые функции перепрграммировать", я получил ответ: "Конечно, 50 руб за каждую". А вот в "Моби" стоит обратиться. |
|
|
|
|
|
#16 |
|
Форумец
|
Может быть, не отрицаю что гавно. Но машина ездит и как оказывается в сравнении с другими - очень неплохо! Хотя проблем много... Но с сигналкой нету надо сказать. Тоже вряд ли поеду к ним покупать.
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
москойоп...
|
да хоть 10.... тем более они их не делают, а привозят и продают, а ещё кури мануал внимательнее, читал несколько, тама написано, что, КАЖДЫЙ БРЕЛОК ПРОГРАМИРУЕТСЯ ПЕРСОНАЛЬНО, можно програмировать до 5 штук
например: ...необходимо закладывать в память код каждого, уже имеющегося, брелка. (с) _http://www.autoelectric.ru/alarm.html читай отсюда |
|
|
|