Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Обсуждение конкретных проблем с функционированием оборудования. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
Проблемы с OpenGl
Проблема в следующем:
1. Запускаю DxDiag и вижу, что DirectDraw acceleration, Direct3D acceleration и AGP texture acceleration (все сразу) Not Available. 2. Скрин-сейвер 3D pipe (OpenGL) не запускается. 3. Не идет волфенштайн, ругается при этом на OpenGL. не пойму в чем дело. Видео - matroxG400, драйвера свежие, DirectX 8.1, операционка Win2000 хелп! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Вселённый...
![]() |
Дрова без подписи Microsoft - возможная причина. У меня такое было. Нашел дрова и все стало пучком...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Форумец
![]() |
SP ? Стоят ?
У 2k сплошные баги с Open GL до SP 2 . А скорее всего если до этого все было нормально . То переставь видео полностью, посмотри Bios, короче такая лажа может быть из -за многих вещей zic добавил [date]1052238712[/date]: Цитата:
![]() GF это только видеопроцессор , он неплохой ,но выпускает то видюхи на нем не только NVIDIA . Я бы даже сказал нестолько . А matrox почти все отлично работают с 2d ( это фишка фирмы ). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Форумец
![]() |
после чего появилась проблемма: переустановка вины, заменена видюхи или просто всё работало а потом болт?
У мне раз было одновременно сдохла видюха и слот под неё пришлось ставить новую видюху в другой слот(хорошо тогда PCI рулили) |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Форумец
![]() |
<<][>> Совет не плохой при наличии 2-го винта
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |