Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Что такое школа №35 |
и этим все сказано... |
|
Опции темы |
25.11.2010, 12:35 | #1 |
Форумец
Не в сети |
Что такое школа №35
Очень меня интересует эта школа - ищу нормальную школу для дочки, будущей первоклашки! Мы идем не по прописке, т.к. прописаны в Сомово, а живем на Московком проспекте и может еще будем переезжать (после 2012 точно). Решила искать школу поближе к своей работе, т.е. в центре...
Ходила во многие школы... В кольцовской гимназии мне было с порога директрисой посоветовано ехать обратно в сомово и там и учиться... У Басовской началка где-то не там, где основная школа, да и после кольцовской мне уже страшно и неохота было обращаться, тем более подготовка уже в разгаре, а мы все не определимся... Да и в таких спец-крутых школах боюсь ни деть умом не потянет, ни мы, родители, кошельком... От 7 лицея и 9 школы отсоветовали знакомые, хотя мнения тоже разные... Были на собрании для родителей в 28 школе, народу тьма, директор не гарантирует, что всех возьмет (а т.к. мы "неместные" пролетаем первыми), но на подготовку ходить можно (бесплатно, зато в рабочее время, т.е. надо писать бс-ы, урежут зарплату). На продленку там тоже сказали не рассчитывать, потом 3-4 класс - вторая смена... И вот добралась я до 35 школы. Почему-то про нее очень мало инфы - и в инете, и просто не на слуху она! Зато красота по расписанию - первая смена для всех классов абсолютно, продленка для всей началки без проблем, уроки с 8-30!!! Да и берут без проблем, не глядя на прописку, места есть. Закрадывается подозрение - почему никто не ломится на такое счастье? Как уровень знаний в этой школе (программу началки вели по Петерсону и Гармонии, с 2011 все сведут к одному стандарту), куда поступают выпускники? Что за учителя - и в началке, и дальше (из каких они вузов, опыт, не психи ли)? Кто закончил эту школу в бижайшие годы - как впечатления? Может, у кого-то есть дети, ученики 4-х классов - к какому учителю обращаться? |
15.01.2011, 19:56 | #2 | ||
УЧИСЬ!
Не в сети |
От себя скажу так: школа начала разваливаться много лет назад, когда в ней еще учился мой папа. Когда там училась моя старшая сестра, осыпался потолок в классе. Когда училась я, провалился пол в столовой..... Что будет с этой довоенной постройкой дальше - ?. То есть, чисто по соображениям безопасности я бы туда не советовала....
Цитата:
Цитата:
Я бы посоветовала школу №9. Разделение по спецклассам там начинается с 8 класса. Да и преподавательский состав вполне профессиональный. |
||
16.03.2011, 18:39 | #4 |
Рукодельница
Не в сети |
Год назад я была на пед. практике в этой школе. Осталась просто в восторге. До сих пор вспоминаю с теплом.
В школе хороший и справедливый директор, которая держит дисциплину. Высококвалифицированный пед.коллектив. Отлично организована профильная подготовка учащихся. Дети ходят в школу действительно учиться, а не "гнуть понты", как в некоторых гимназиях |
04.04.2012, 20:11 | #5 |
Форумец
Не в сети |
Ни в коем случае нельзя там учиться!!! Моя племянница обучалась в этой школе с первого класса. Однажды она "оступилась"(она и еще одна девочка украли кощелек у преподавателя). Вся наша семья была в ужасе, мы не могли понять, что толкнуло детей на это преступление. А вот в школе все было прекрасно. Они подали заявление в милицию на детей, и никакие просьбы и уговоры на них не действовали. Ребенка осудили на один год (условно). Все не так страшно, скажете Вы? Прошло восемь лет. Девочка окончила училище, бесплатно поступила в институт, а вот при поступлении на приличную работу всплыла ее судимость... Ответьте пожалуйста на мой вопрос. Этих ... можно назвать преподавателями? В них же нет ничего человеческого, чему они могут научить деток?
|
16.11.2013, 00:38 | #8 |
Форумец
Не в сети |
Хочу добавить по прошествии двух с хвостиком лет обучения в этой школе (не считая подготовки). ШКОЛА ОТЛИЧНАЯ!!! Не для вундеркиндов, может быть, но на 5 надо стараться, не меньше, чем в гимназиях. Программа у нас Школа 2100, вполне приличная, есть сильней, но и загоннее, есть и куда слабее. Три класса в параллели в среднем по 20 человек. Учителя хорошие, продленка + кружки + первая смена = для началки идеал! Никаких казусов т-т-т не было, к нас приходят новенькие из др. школ, от нас уходят только в связи с переездом, пол-класса ездит издалека (тоже родители работают рядом). Поборов нет, ремонт полностью за счет школы, учебники частично выдаются, тетради конечно к ним покупаются. Ничего не рушится, все вовремя ремонтируется, в школе тепло. Нам нравится, но на вкус и цвет...
|
12.04.2016, 21:06 | #9 | |
Registered User
Не в сети |
Цитата:
|
|
03.10.2016, 20:20 | #10 |
Форумец
Не в сети |
Последний отзыв вызывает большое удивление. Мы догадываемся, что оставила его мама проблемного мальчика Данилы, с которым учились в первом классе. Данила отличался очень плохим поведением, говорил бранные слова, постоянно мешал и дергал друзей, ломал линейки и другие вещи. Вела у нас один из лучших педагогов, моя дочка ее очень любила. Мама Данилы постоянно выходила на конфликт вообще без повода, остальных родителей в классе все устраивало. Все перекрестились, когда они забрали документы и ушли, ибо из-за Данилы какие-то родители хотели переводить своих детей. К сожалению, для учителя год был тяжелым. У нее были проблемы с сердцем, она попала на операцию, теперь нужно серьезное восстановление. Как говорит педагог, случай с таким ребенком и скандальной мамой был единственным в ее долгой практике. А педагог на редкость, как говорят, от Бога, действительно хотела дать детям знания. Желаю ей полного выздоровления. А начальную школу выбирайте прежде всего по педагогу.
|