Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Бестолочь? в Москве))))) |
MOSCOW.VRN.RU - Для Воронежцев в Москве и Москвичей в Воронеже. |
|
Опции темы |
26.11.2010, 00:43 | #1 |
Я к УСПЕХУ !
Не в сети |
Бестолочь? в Москве)))))
Привет всем. В конце декабря буду проездом в Москве( с 9 утра до 21 ), прибываю на Павелецкицй вокзал, надо будет перебраться на Ярославский, как лучше это сделать( на метро или может какая маршрутка?) если на метро, то как оплачивать проезд( я понимаю, что глупо звучит, но я не была в Мск лет 12 точно, всё ведь изменилось)))). Дальше вопрос, надо будет с Ярославского вокзала попасть на Б. Грузинскую ул( короче , там где зоопарк) опять же На какой станции надо будет выйти?( и ещё может кто знает , будет ли 28 декабря работать зоопарк?)( и кстати, сколько хоть проезд в метро стоит?))). Спасибо заранее.
|
26.11.2010, 02:03 | #2 |
Registered User
Не в сети |
Olga14, с павелецкого вокзала по указателям идете в метро, там в кассах купить карточку. с рук лучше не берите имхо обманут.
далее по кольцевой ветке доезжаете до станции комсомольская. собсно это и будет ярославский вокзал. про остальное не в курсе карта метро http://www.karta-m.ru/images/images1000.gif |