Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
Чо за фигня со скутером?
Мопед тупит! Поршневую расточил! Карб почистил перебрал раза 3 нах(( воздухан обслужил! Ни сосет не сопит карб нигде!
СВЕЧИ НОВЫЕ ВКРУЧИВАЛ! Вала ипет и все! не заводица! Потом схватывает и с заткнутым воздуханом кое как завелся обороты то не сбрасывает то держит то туда сюда... набирет и глохнет... куй пойми что с диушником творица!!! И такое чувство када глохнет что кабуд искру чтоль обрубает или зажигание вырубают Кучу таких мопедов переделал и карбы и поршневые и все прочее.... А этот мопед какой то куй пойми! Все поршню точнул карб наладил..свечу махнул бенз есть масло тож ну все как в аптеке!!! А тупит! Мож кто сталкивался? посоветуйте что нить бля((( А то зима катаца хочу) До этого жучил ояебу как! Я на нем в заднем колесе проехал больше чем на двух ! А это другу на пару дней дал погонять и такой косяк помчал((( |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумец
![]() |
фару протерал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумец
![]() |
jester34134, ***** ты остряк
![]() Эт ты буш говорить типам которые *** знают как свет включать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумец
![]() |
лишние детальки после сборки не остались? а то всякое бывает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумец
![]() |
Ды я их пачку перекрутил уже!
Щас буду смареть генератор и сцальники ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Форумец
![]() |
Лёха-Aviator, У друга с Лидой такая хня была,мы купили ремкомплект карбюратора,вроде тоже не подсасывало нихра,а тупил,но поменяли,настроили.Он прочихался и ништяком!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Форумец
|
Лёха-Aviator, сальники колена смотри раз. 99% что оно
![]() И (ток не ржи) проверь не перегнуло ли трос газа при установке унитаза ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Форумец
![]() |
Помчал я в гарашшш))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Форумец
|
Лёха-Aviator, я помню как изза перегнутого унитазом троса- чуть мозг себе не сломал и покрышку сжог...Как он вйоп на полный газ когда я его завёл- а у меня амморт задний длинный- калисо цепляет за пол гаража. Ну и усё, земля прощай..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Форумец
![]() |
Посмарел из под сальников вроде масла не было но они на вид оч плачевные кабут им 100 лет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Форумец
|
Лёха-Aviator, да не факт что они сопливить начнут когда им песта. Могут и просто подсасывать...МЕНЯЙ НАХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Форумец
![]() |
Я их выкорчивал с корнями нах! тока сука колокол генератора седня снять не получилось((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Форумец
|
Лёха-Aviator, хуле его снимать то...съемник вкручиваеш (они у всех дио одинаковые) и стягиваешь...этим же съемником и назад запрессовывать..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Форумец
![]() |
Сьемника куй есть(
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Форумец
|
купи...ёп...на пр. труде были по 400 рупий...
|
![]() |
![]() |