Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Обсуждение конкретных проблем с функционированием оборудования. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Мы Мороза Не Боимся ...
![]() |
![]()
Начал форматирование FLASH drive Transcent 128Mb и система зависла!!! Вытащил, вставил занаво СИСТЕМА видит сам DRIVE (в свойствах системы) а диска нет (ни в TC, ни в проводнике)!!! что делать!!! как оживить!!! HELP!?
|
![]() |
![]() |
#2 |
физик
![]() |
1. посмотри в Администрирование->Управление компьютером->Запоминающие устройства->Съемные ЗУ, может там она есть
2. попробуй поискать устройство через установку оборудования 3. установит дрова к нему от производителя 4. форматни его на другом компе если это не поможет - доставай гарантию и топай в магазин, флэшки в 10% случаев плохо переносять внезапное отключение. |
![]() |
![]() |
#3 |
Мы Мороза Не Боимся ...
![]() |
по причине того, что она не моя, но на моём компе это произошло и я видел процесс работы до этого, могу сказать, что система находит её без проблем в своей базе драйверов.
насчёт 1) скажу ему, посмотрим ... Форматить хозяин (в данный момоент) пробывал на своём. Не хочет тоже. ну а про горантию - настоящий хозяин в недосигаемости сейчас. хотелось бы просто к его возвращению восстановить её. |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумец
![]() |
у меня такойже случий был только с hdd у меня во время формотирывания отключили свет .
а по теме в тот момент как у тебя завис комп на твоём falsh носителе форматировалась загрузочная область и поэтому комп может его не видеть. Решение попробуй зайти в "рет" я знаю что уних есть агрегат который восстанавливает загрузочную область но он для hdd я незнаю но может быть что нибудь подобное есть и для flash. |
![]() |
![]() |
#6 | |
физик
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |