| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Мой блог о здоровье и правильном питании
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Мой блог о здоровье и правильном питании
Здравствуйте,
Меня зовут Сергей Смолов. Я начинающий журналист и блоггер. Предлагаю Вашему вниманию свой блог, посвященный здоровью и правильному питанию. Это не обычный блог с перетиранием того, что вы можете найти везде в Интернете. Я буду стараться развенчивать устоявшиеся мифы, которыми нас активно кормит телевидение и госдарство. Все статьи пишу только сам и только после тщательного исследования. Да, это реклама моего блога, но реклама исключительно некоммерческая, социальная, если хотите. Это не СПАМ. Я - живой человек и готов отвечать на вопросы всех, кто здесь отпишется. Возможно, Вас интересуют какие-то вопросы по которым Вам лень самим разбираться - подкидывайте его мне и я в ближайшем будущем напишу соответствующую статью. Надеюсь, модераторы, Вы поддержите мое начинание и не будете удалять пост. Спасибо заранее! Вот мой блог: live4ever.ru |
|
|
|
|
#2 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Мясо едите? |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Форумец
|
Лично я - да, но только зимой и очень немного. В основном рыбу. Сам не готовлю - когда у мамы только бываю проездом.
|
|
|
|
|
#4 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Форумец
|
Да, на балконе лежит пара древних свитков)
|
|
|
|
|
#7 |
|
Форумец
|
Ваши вопросы похожи на шутку, вот я и решил ответить в том же стиле. О каких теоремах Вы говорите?
Последний раз редактировалось SergeySmolov1980; 30.11.2010 в 17:43. Причина: штука=шутка |
|
|
|
|
#9 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Да нет, я вполне серьезно. Сейчас очень много ТВ нас зомбирует, что вообщем-то мясо есть не стоит, рыбу вообщем-то тоже, да и вообще что тогда кушать? Везде нарушены сроки хранения, во всех гип-х не соблюдаются никакие условия и др. Так где же все таки покупать овощи, фрукты, мясо и все остальное? Ваше мнение |
|
|
|
|
|
#12 |
|
Форумец
|
Всегда надо включать голову. Если вам предлагают котлеты из "мяса молодых бычков" за 50 рублей/кг - то это подозрительно.
Я за мясо агитировать не буду, потому что, считаю что люди едят слишком много мяса. Однако, если уж едите мясо, то имхо стоит потрудиться и выбрать хорошее. Читайте блог я пишу все там. Если Вы подскажите мне конкретную тему для статьи, то я с удовольствием отпишусь. |
|
|
|
|
#13 | |
|
football_mad
|
SergeySmolov1980, Вы -
Цитата:
У Вас увлечения в области здорового питания? Какие_то сертификаты? Почему взяли именно это направление? У Вас есть дополнительные консультанты на тот случай, если Вы не сможете ответить на заданный вопрос? Зачем Вам всё это, если не брать во внимание раскрутку своего блога? Питание сильно влияет на самочувствие + надо учитывать личные "настройки" организма, пристрастия каждого. Интересно услышать Ваш ответ на вышенаписанные вопросы. _ _ _ Я спрашивать ничего не буду - "сами с усами" |
|
|
|
|
|
#14 |
|
Moderator
|
читать нам или нет - мы сами решим. т.е вы в этой теме отвечать и дискутировать не собираете? тогда тему стоит закрыть1 это форум, а не доска объявлений.
|
|
|