Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Анонсы предстоящих встреч форумцев, обсуждение прошедших и архив для чтения и слёз ностальгии |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#151 |
in warm =)
![]() |
Блин , народ , ну вы меня пробили на душеизлияния.
Я не знаю , формал я или неформал, я могу точно сказать , что я нонконформистка. А что касается всех этих группировок - для себя я поняла , что я не могла бы быть там готкой или панкушкой или еще кем-то , для меня это все слишком узко, однобоко , неинтересно , мне нужно что-то большее. Поэтому я знаю , что никогда нигде не буду состоять, я могу брать от всех этих идеологий по чуть-чуть того , что мне нравится , и создавать в себе что-то свое , уникальное , этакое собрание идеологий, понимаете , о чем я? Это касается не только моего видения жизни , но и музыки , которую я слушаю , и одежды , которую я на себя напяливаю. Сегодня мне лень че-то выдумывать , я одену джинсы и футболку и пойду гулять , а завтра размалюю глаза черно-красным , наверчу на себя сразу 5 шмоток , какие в шкафу найду , повешу на штаны увесистую цепь и буду очень довольна. Ну а музыка...конечно , рулит панк-рок и просто рок. А бывает , что нужна классика...или какой-нибудь саунд к фильму...или - о , ужас! - французский шансон...Ну и кто я после всего этого , как вы думаете?... |
![]() |
![]() |
![]() |
#161 |
Параноик
![]() |
NENIFER нет, детство у меня было вполне счастливое, и где ты в моем отношении скотство увидел не понимаю. Тебе же не мешает твой "позитивный" настрой свысока относиться к "обывателям". Так почему я не имею права считать так называемых "неформалов" стадом? Прошу прощения за обилие кавычек, но это все настолько условно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#162 |
Снорк
![]() |
"Мы разделены на стада"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#165 |
RadioCпирен
![]() |
fAt, не хватает культового отчёта скиппи о поездке в рязань
|
![]() |
![]() |
![]() |
#167 |
Форумец
![]() |
вот народ смотрите тут дофига неформальных шмоток http://hmot.ucoz.ru/ сайт только открылся поэтому не судите строго)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#169 |
Форумец
|
Вы считаете, что если водитель открыл окно - и курит " туда " , значит не пахнет???
а как же пожилые люди, беременные женщины, пассажиры с детками? я против курения однозначно. хотя если рядом кто-то курит - нормально отношусь. |
![]() |
![]() |