| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Манеры Ренаты Литвиновой
|
||
| Обсуждения и мнения |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#37 |
|
Форумец
|
Не, Литвинова прелесть... лет пять назад она мне казалась не голову нездоровой, блаженная, с тихим голосочком...
но со временем очень она даже стала нравится, и как режисер и как актриса. Тоже самое у меня было по-отношению к Чуриковой, в детстве НЕНЕВИДЕЛ! а сейчас - ну просто суперкласс! Maxell Её ты мог видеть в клипе Пугачевой "Речной трамвайчик" блондинка с одним из Иванушек это и есть Литвинова |
|
|
|
|
#48 |
|
Золотая Утя
|
слышала, что ее манерность не наиграна, а что она выросла рядом с больницей для умалишенных и общалась с этими детишками. так и выросла. ну знаю, может сплетни. ног она мнге нравиться, особенно в "Трех историях"
|
|
|
|
|
#51 |
|
Narkoteddy
|
Манеры ее меня убивают просто, и актриса из нее никуда, она свой образ из жизни переносит в кино, совсем не меняется, хоть бы к логопеду сходила, выучилась говорить по-человечески...
|
|
|
|
|
#53 |
|
Форумец
|
С первого взгляда отношусь к ней как к родственной душе, видела если не все ее фильмы, то главные - точно. Никогда не понимаю, когда говорят что она плохая актриса потому, что не меняется из фильма в фильм! Какая разница актриса она или нет? По моему донести что то важное до людей гораздо важнее, чем уметь перевоплотиться... Выдержала десятки споров на эту тему. Я ей верю. За Ренату порву
Правда
|
|
|
|
|
#54 |
|
Narkoteddy
|
Sob@ka , ты типичная фанатка, учись критично относиться к своим кумирам. Как можно донести что-то важное до людей, не умея перевоплотиться? ты противоречишь сама себе. а Литвинова не меняется не только на экране, а и в жизни она такая же, или наоборот.
Я закончил. |
|
|