Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Хорюха ищет невесту |
|
Опции темы |
03.12.2010, 20:59 | #1 |
Модератор
Не в сети |
Хорюха ищет невесту
Господа. Помогите с проблемой. Нужна девочка для нашего питомца. У него гон, а мы его стерилизовать не хотим так как в ближайшем будущем хотим ему подругу найти. Просто на данный момент мастерю ему БОЛЬШОЙ дом )))
Вот такой красавец. Зовут Стич... |
04.12.2010, 05:33 | #3 |
Форумец
Не в сети |
самец и правда красивый,но чтобы вам самочку качественную найти одной красоты мало.сейчас дамы весьма разборчивы,тч советую указать точный возраст,родителей(если известны),прививки и документы(какие есть),ну и о нём немного(крупный,мелкий,окрас)
http://h*******rn.ru/index.php?option...ager&Itemid=74 вам в помощь. |
04.12.2010, 11:05 | #4 |
Модератор
Не в сети |
Хорюху нам можно сказать отдали за почти бесплатно. Прежние хозяева - заводчики алабаев. У них возникла проблема между щенной сукой и хорем. Но млин контакты с ними утеряны. Знаем только что хозяйку зовут Юля. Поэтому не знаем о нем почти ничего ))) Взяли в возрасте почти 4 месяцев. Сейчас ему 7. Окрас на фотке. ))) Он крупненький. шкодливый, в меру ласковый и хитрый )
|
05.12.2010, 10:24 | #5 |
Форумец
Не в сети |
прививки укажите-с ними реальнее найти.
теме АП! пацанчик выглядит весьма ухоженно и респектно!девочки-налетаем!!! |
02.01.2011, 19:13 | #8 |
dea del caos
Не в сети |
Еще ищите? моя девочка недели через 2 готова будет. течка только 4 дня идет. документов нет, покупала с рук. знаю только что той женщине ее сын в подарок привез из другого города. завтра сделаю фото, сейчас плохо выходит(
|
03.01.2011, 09:47 | #10 |
Форумец
Не в сети |
ну это для вязок не принципиально-в Воронеже большинство без доков.гораздо важнее наличие ветпаспорта с прививками и глистогонками.
извините конечно,но про размножение надо изучать "до",а не "после".4 дня-это из области фантастики. размножение у хорьков-это не "ай,течка началась у самки...пожалуй повяжу её".поверьте-это сложный процесс и по специфики их организма и по финансовым затратам.потому большинство и останавливается на стерилизации. могу посоветовать ОЧЕНЬ полезную статью http://horek-samara.ru/forum/4-157-1 .вы дочитайте до конца-там всё ОЧЕНЬ правильно расписано и про размножение и про его цели. |
03.01.2011, 16:09 | #13 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Acid Burn, на многих сайтах мало инфы по вязкам, заводчики её не выкладывают в открытую, что бы не размножать тех, кого мы потом называем разведенцами, заводчики опытом делятся в личном контакте или если заводчики от клуба, то вязку, беременную самку и помет, ведут специалисты. Та ссылка которую выложила MARINA 336, так же как и у Sliver_free, далеко не имеет полной информации. Я в свое время собирала информацию с мира по нитке, пока не вступила в ХХ и где мне уже стали помогать специалисты, я ежедневно отчитывалась (когда кормящая самка с пометом у меня были на передержке), как себя чувствует мама, щенки, сколько и как кушают, мне рассчитывались рецепты фаршекаш, я отчитывалась каждые три дня по весу набранному щенками, на сколько они активны, по состоянию позвоночника и как держат лапки, и это при том, что у меня был самец, самка была не моя, но вязали её с моим самцом. Отчитывалась за то, были ли у ветеринара на осмотре, результаты осмотра, глистогонка и так далее. Acid Burn, вам несколько проще, у вас самец, но страховаться и запасаться опытом нужно, может возникнуть такая ситуация, что либо беременная самка, либо самка с пометом переедут к вам на какое-то время. gekata, внешне может показаться все просто, но это не так на самом деле. У Вас самка, вы собираетесь её вязать, но не прочли хотя бы того минимума, который выложен в интернете, не привили её (животные обязательно должны быть привиты оба) и предложили самку к вязке. P.S.: Acid Burn, Sliver_free, не ругайтесь... тема сайта уже обсуждалась в другой теме и исчерпана, не стоит её развивать дальше везде... Последний раз редактировалось Verent; 03.01.2011 в 16:34. |
|
03.01.2011, 16:41 | #14 |
Модератор
Не в сети |
Sliver_free, Ну вообще то изначально я так понял сайт как раз таки был задуман для хоревладельцев и будущих. Это мое мнение не в обиду Вам сказано. Такое впечатление что Вы как маленький ребенок. Мой Вам совет... ЗДРАВО оцените ситуацию и попытайтесь что либо изменить. Хотите - я Вам могу помочь с сайтом. Сделать его во флеше и т.д. Не обижайтесь.
|
03.01.2011, 20:34 | #18 |
dea del caos
Не в сети |
MARINA 336, Sliver_free, спасибо, почитала.ниче нового не узнала. вы не одни яндексом пользоваться умеете. видела и получше статьи
Verent, а вам кто сказал что я не прививала??? и не читала??? у меня еще и кошка, так что с хорьком я сразу на прививки отправилась. а потом и с кошкой, впервые за 13 лет ее жизни) я заводила девочку осознано ,и знала обо всех проблемах. |
11.01.2011, 09:51 | #21 |
Форумец
Не в сети |
чего-то тема затихла...АПну!!!
солидный мужчина-хорь ищет леди для приятного времяпрепровождения. женитьбу не предлагать |
15.01.2011, 20:22 | #25 |
Форумец
Не в сети |
ну еще бы не устала,Стича ее хорошо гоняет))))))) ну завтра уже заберете свою девочку,я представляю сколько она дома спать будет в любимом гамаке))))) если она у нас спит много)))
|