Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Обсуждение конкретных проблем с функционированием оборудования. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Registered User
![]() |
антивирус Касперского умеет лечить файлы?
Он умеет лечить или только удалять и блокировать?
Поставил проверяться весь комп, а он мне понаудалял драйверов свежескаченных с фтп другого человека. А так хотелось на лайв нормальные дрова поставить.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
盗まれた
|
Цитата:
Избави бог от такого уё**ща! да он вирусы влёт пропускает! /есть на сей счёт печальный опыт/ У меня Кашмарский как-то вылечил макровирус (правда какой- не помню). Помимо Нортона есть ещё и Панда (правда эту экзотику не юзал) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Registered User
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
盗まれた
|
Цитата:
В общем ставим Каспера версии 5.х + Ad - Aware. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Relax!
![]() |
Цитата:
Кстати, за Др. Вебом тоже как то не замечал способность лечить файлы. Хотя может дело в том, что оба антивиря у меня варезные? :unhappy: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Registered User
![]() |
Цитата:
Да и ALF правильно все выразил. А вообще та тема для ругани старая, и явного ответа нет. Тут дело скорее веры ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
盗まれた
|
Цитата:
Вот и верь во что хошь!!! :surprised |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Registered User
![]() |
Цитата:
а лицензия у вас есть?) а может у вас в институте просто подпольный клуб оч.умелые ручки и там вирусы клепают?) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
盗まれた
|
Цитата:
А мож и клепают ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Registered User
![]() |
просто ваш администратор не любит дрвеб и не обновляет, но это не повод его хаять.
да, учитывая как обычно тормозит касперский, принципы работы gdi видно оч.хорошо) по теме : лечение возможно не для всех вирусов, может у вас лицензия обрезанная? |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Форумец
![]() |
www.trendmicro.com
Не имеет большинства проблем Каспера и Вэба, к тому же - гораздо меньше их грузит систему. Очень надежен. Обновления пару раз в месяц бесплатно. Интегрирован в некоторые программы для обслуживания системы ( второй год уже благодарю Zeus за SustemSuite5 от V-COM.com ). |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Форумец!
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Форумец
![]() |
![]()
Не знаю, но у меня стоит лецинзионный Доктор и я им доволен очень!!! http://www.u-antona.vrn.ru/forum/showthread.php?t=68834 недавно поменял полностью Виндоовос и сегодня сталкнулся с тем, что Доктор дал сигнал, что у меня вирус!!! И только после этого ANTI SPYWARE меня предупредил!
Начал лечить Доктором, но после лечения и удаления вирус оставался, после выхода из Инета запустил параллельно Доктора и ОН все ВЫЛЕЧИЛ!!! Жаль, что не запомнил название вируса, но это зделал!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Хороший человек
![]() |
Что касается Касперского то лечит он нормально. Для примера могу послать Bundle.a крайне надоедливая вещица :-) Если хочешь комфорта и безопасности то Outpost + KAV5 Кстати Outpost и скорость загрузки страниц в умелых руках увеличить может.
|
![]() |
![]() |