Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Субъективные оценки работодателей. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#92 |
Форумец
![]() |
в прошлом году хозяин промтекстиля продавал свой(казённый) автомобиль лендровер просил 1,5 ляма, продавал конечно не он лично, а его водитель. То что авто внутри был "убит" можно промолчать (такое ощущение, что на нём щебень внутри возили), ну да ладно дело в оплате авто, было сказано что 1,5 ляма налика нужно отдать на руки хозяину-мальчику (водитель так и сказал), но договор купли продажи будет оформлен с юрлицом т.е. с предприятием на сумму амортизации авто т.е. около 50 шт.рублей. На мой вопрос, а если я в будущем захочу продать авто я как буду его продавать за 45шт? или я должен буду с его реальной стоимости заплатить налог на прибыль с его продажи?
Водятел сказал что схема продажи только такая, я искать на жопу приключений не стал (да и менять салон за собственные деньги я не хотел) Так что на@павают не только сотрудников ПТ |
![]() |
![]() |