|
» @ll time 4х4 Narod всех сословий, сидящих на полноприводном "скакуне" - ПРИСОЕДИНЯЙСЯ! |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#32 |
Форумец
|
DJM а я че, сказал, что хаммер - классная машина? Американская помойка - она и есть американская помойка.
Про запчасти супердорогие не надо рассказывать - эти машины во столько же раз реже ломаются, так что выгоды от родных авто никакой по деньгам, скорее наоборот. Я уж молчу про нервы. Проблемы бывают с любой машиной, вся лишь разница в частоте их возникновения. А куда мне ходить - не ты мне будешь указывать ![]() SKORP мне машина нужна, чтобы ездить на ней безгеморройно. И у меня такая машина есть. И к племени "пасанов", которые делают тюнинх своих ржавых зубил с помощью выхлопных труб диаметром больше, чем у Титаника, синих габаритов, моргающих писалок и наклеек, я не отношусь. На моем автомобиле нет синих писалок, пердотока, никаких наклеек и тАнировки в ноль. Я на нем просто езжу, и поверь мне, ездить на нем ОФИГЕННО приятно. По поводу десяток, рвущих любые иномарки - я бы посмотрел, как хоть сто раз перебранная зубила или десятка сделает, к примеру, импрезу WRX в скромной базовой комплектации ![]() Не смешите мои тапочки дальше, они и так уже смеятся дальше не могут. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 | |
Работа пусть подождёт...
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Форумец
|
firesanek а я не люблю понтоваться. Кто меня знает, те знают, что у меня за машина. Какая разница, что я сейчас скажу - кто угодно может начать орать, что я вру. Так что пусть это останется маленькой тайной. Но машина с постоянным полным приводом, так что сюда ходить имею полное право, если кто меня собрался жестоко выгонять
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#40 |
Форумец
|
Пиндеец кому ты нужен, чтобы тебя выгоняли или приезжали к тебе на "стрелки", если хочешь сюда ходить и хочешь, чтобы с тобой общались, веди себя достойно, а иначе ты будешь в игноре, а самому с собой разговаривать бысро надоест, сам свалишь отсюда.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#46 |
Большой, черный и грязный
|
Привет всем
Мои 5 копеек в дискуссию
1. Уазик нельза сравнивать с Хаммером (особенно если речь идет о 1 Хаммере), его можно сравнивать с JEEPом. 2. Хаммер нельзя сравнивать с Уазиком (особенно если речь идет о 1 хаммере), его можно сравнивать с ГАЗ-66. 3. 2 Пиндеец. Со всем уважением. С удовольствием встречусь с Вами в реальной жизни, поспорим про жизнь, прокатимся вместе. А брызгать слюной - на авто.ру для этого есть специальная конференция "обсудим автомобили" С уважением Дмитрий А.Курганов ГЫЫЫ Юбилейный пост однако |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#47 | |
Большой, черный и грязный
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#49 |
Форумец
|
bigfoot да мне не о чем спорить. Лично мне совершенно очевидно, что уазик этот новый не стоит тех денег, за которые его будут продавать. Есть такое понятие, как соотношение цена-качество, знаете ли. С этого разговор и начался. Кто не согласен - так я никого не удерживаю от того, чтобы делать такую покупку. Приобретайте себе этот дорогой геморрой, мне-то что?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#50 | |
Форумец
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#51 |
Работа пусть подождёт...
|
А что уже известно про качество УАЗ-3163?
Что-то я похоже не в теме. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#53 |
Злой как @
|
Уаз Patriot-первая встреча [url]Вот это тест.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#55 |
xxxxx
|
Мужики, хочу себе такой УАЗ.
И это не сиюминутный восторг, а четкое и обдуманное решение. Машина впервые за долгое использование отечественного и импортного автопрома класса 4х4 показывает класс. Помимо классного, невиданного ранее современного дизайна, отличается простотой конструкции и надежностью, проверенной временем. А деньги, кто-то отдаст их за новый российский аппарат, а кто-то за 10-ти летнюю подержанную иномарку. Что до меня, уж лучше новое наше, чем заезженное импортное старье. УАЗ удивил и наконец обрадовал. Буду надеяться, что Патриот - лишь начала в подъеме российской автопромышленности. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#56 | |
Форумец
|
Цитата:
В принципе УАЗ Патриот машина по сравнению с другими УАЗами очень даже ничего, но зарубежные комплектующие делают эту машинку уж очень дорогой. УАЗовцы видят покупателей Патриота, как бизнесменов имеющих свой бизнес, и доход которых составляет не менее 1500$ в месяц. Будем надеяться что УАЗ выиграет на этой машине, и выплывет из своего кризиса... Что мне нравится в УАЗовцах, это то, что они хоть что-то делают, в отличие от тех же ВАЗовцев, они хоть пытаются сделать качественное авто... ЗЫ: Подскажите плиз (я сижу просто на тесте, не могу по инету полазить), ставится ли на Гелендваген механика??? |
|
![]() |
![]() ![]() |