Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Сюда переносятся все объявления, которым не надо верить на взгляд администрации и большинства других людей |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
VoRoN lemial
![]() |
Кинотеатр Максимир - обман
На их сайте в разделе Акции http://www.maxi-mir.ru/cinema_actions.html
сказано что при предъявлении паспорта 1 билет в день рождения можно получить бесплатно. Сегодня я попытался получить билетик. Кассиры о такой акции не знают. После звонка (видимо администратору) мне предложили КУПИТЬ билет с небольшой скидкой, да и то только на определеные 3 фильма, два из которых идут поздно ночью. Я пытался настоять на том, что данная акция указана на сайте, после чего кассир очень эмоционально отреагировала. Испортили праздничное натроение... Зы. За халявой не гонюсь, но по случаю думал получить такой подарочек, не вышло. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Агрессивный
![]() |
Вообще не вижу смысла ходить в подобные кинотеатры, типа МП, Максимир, ТЦ Град и тд...
есть ведь Спартак, Пролетарий, в Галерее Чижова открытие обалденной киношки, все в центре, а люди все на отшиб какойто едут...... |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Россия
![]() |
Живу около "Спартака" , работаю около "Максимира" , и там и там был в кино неоднократно , разницы не вижу . Хотя нет , в "Максимире" интересней , можно скоротать время до сеанса в магазинах , игровой зоне или кафе , причём на машине можно заехать на парковку нужного этажа , очень удобно , вышел из кинозала , сел в машину и уехал . Ни "Спартак" , ни "Пролетарий" , увы , таким сервисом похвастать не могут .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
я не рыжая
![]() |
Про Пролетку согласна. Спартак уровень пока держит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Форумец
![]() |
И вообще в пролетке 3D ни о чем :(. Анаглиф какой-то :(
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Форумец
![]() |
Бог ты мой, билетик не дали на днюху, Ты в спартаке выйграй контромарку а потом попытайся с ней на фильм сходить. Это не повод хаить Максимит. И вообще то это не отшиб. Я там тоже живу. 5 минут хотьбы и знаешь мне ваш центр не нужен совсем. Также себя ведет и северный район.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Форумец
![]() |
Вчера ходил в IMAX Чижова на Аватар 3D. Жаба душила за 400 рэ, поэтому отсидел-таки 20 минут.
Такой же эффект я бы получил в туалете, предварительно съев 3 пачки макарон. И это я ещё фильтрую эпитеты блин) Очки и 3D так же паршивы, как и везде, звук ужасный! Я в шоке, люди как в танке! Спартаку ещё не хватает сауны и круглосуточного магазина автозапчастей. Какой там уровень он держит, смешно просто. Это корн для попа, а НЕ кинотеатр. По мне только Пролетарий. Ну как можно запхнуть в 1 домик 10-6-7 нормальных залов? Не ходите люди в эти плексы, а то крыша того и гляди рухнет ещё на голову. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Форуметц
![]() |
Ничем, кроме того, что:
1. Очень мало народу на просмотры 2. А потому всегда есть билеты, даже за 5 минут до сеанса 3. Значительно меньше хрустяще/пшикающего/ржущего быдла во время просмотра а в остальном - ничем. Тот же огромный экран, тот же классный звук, те же удобные кресла и проходы, те же новинки кино... |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
89507775041
![]() |
в семелуках в ТЦ кинотеатр есть офигенный,19 мест,и все диваны.это не реклама.сейчас оформлю его,мне понравился
|
![]() |
![]() |