Вернуться   Большой Воронежский Форум > AUTO.BVF.RU Большой Воронежский автофорум > Основные разделы > » Ремонт и обслуживание авто в Воронеже

Ответ

Опции темы
Старый 16.12.2010, 17:02   #31
Форумец

Цитата:
Сообщение от maximk Посмотреть сообщение
ивушка, а это был впускной клапан или выпускной? Обычно пугают тем, что если клапан выпускной и он неплотно прилегает (поджат при регулировке, например), то прогореть может...
не помню ужо,но зазор был там норм.,а просто по тарелке и седлу небольшой слой нагара,который пришлось снять.
ивушка вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.12.2010, 18:26   #32
Не балуй!

Цитата:
Сообщение от maximk Посмотреть сообщение
SVN, интересно! А сколько лет/пробега движку было на тот момент?
Январь 2005 года, пробег около 63 тысяч.
SVN вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.12.2010, 19:26   #33
Форумец

Цитата:
Сообщение от rusavto Посмотреть сообщение
Я не секунды не сомневаюсь в Вашей компетенции, но простите мне лично на этой картинке ничего не видно. Где синхра, почему первый, скажем а не третий? Это что прокрутка ?

Для автора темы, насколько мне известно Scanner делает промывку форсунок на двигателе. А как это влияет на раскоксовку, я думаю он Вам сам все расскажет.
Scanner делает промывку различными способами. В моём случае мыл форсунки на стенде. Очень даже интересная вещь.

Честно говоря, когда ехал мыть, сразу думал о том, что мафынка у меня с пробегом, а мойка на двигле может не увеличить, а уменьшить компрессию. А вот теперь думаю, что может и имело смысл помыть на движке. Может "вредный" нагар то и смылся бы.
Арх вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.12.2010, 20:51   #34
Форумец

наши авто и их ДВС такие примитивные и дёшёвые в разборке и З.Ч.,то быстрее и практичнее произвести грамотную дефектовку ГБЦ и ЦПГ с необходимой заменой:в 10-15 р вполне мона уложиться и компрессия будет гуд без всякой промывки с непредсказуемым результатом.
ивушка вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ