| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Проблема с подключением к spacegate
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Проблема с подключением к spacegate
Оплатил пакет услуг с спэйсгейте, скачал глобакс, ну всё как написано по правилам, весь вечер настраивал, вроде всё настроил :confused: , тока когда подключаюсь по VPN, он просит пароль и логин, пишу чё просит, но соединение разрывается, говорит пароль не так ввёл или типа того, в качестве VPN сервера пишу gamma.spacegate.com.ua, исходящий канал диалап. Прошу ногами не пинать :jom: , что я делаю не так?
|
|
|
|
|
#3 |
|
Модератор
|
Ja ja Если ты являешся моим клиентом, то я тебе проведу поддержку через аську, если не являешся придется вопрос решить здесь, на форуме.
Также ты можеш дать согласие о переходе ко мне, тогда все вопросы будем решать оперативно. Незачем создавать ВПН если используеш глобакс.. Тем более например Билайн не пропускает UDP пакеты. Для более простого подключения просто пропиши в DVB карте на TCP-IP присланный айпи адрес при подписке, сконфигурируй глобакс, запускай его и работай. При этом не забудь указать в IE в свойствах подключения на свое соеденение прокси сервер...в нашем случае 127.0.0.1 порт 3128! |
|
|
|
|
#4 |
|
Форумец
|
POMAH Поясни пожалуйста, что значит быть твоим клиентом, какие преимущества
,и ещё вопрос, может уже здесь обсуждался, дсл как исходящий канал? Мой телефонный номер по этой технологии подклучает помому воронеж связьинформ, но у них абонентка зверская, какие есть ещё варианты? |
|
|
|
|
#5 |
|
Модератор
|
Ja ja мои клиенты, это те люди, которые подключались у меня или перешли ко мне...
То есть я являюсь ресселером и имею ресселерский интерфейс, там я вижу все подписки, проверяю глюки и активность, пополняю счет, могу изменить пароль или мак адрес карты (по желанию клиента). В чем приемущество если ты у меня будеш. 1. Могу принимать платежи в Воронеже рублями...в Санрайзе. 2. Могу принимать платежи вебманями или через банковский перевод. 3. Буду решать оперативно ваши проблеммы, которые могут возникнуть при работе... и т.д. про АДСЛ ты можеш набрать в яндексе провайдеров Воронежа и посмотреть цены и условия, но наиболее альтернативно по затратам это ЖПРС, не буду объяснять, просто поверь... |
|
|