Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
авторы и произведения, а также литературные стили, школы, жанры, направления, тезисы и предметы |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Смельчак
![]() |
Произведение: Байки кремлевского диггера (Трегубова)
Книги о политике читаю редко: одну-две в году, да и то - особенно нашумевшие.
Сейчас нахожусь в процессе чтения этого произведения и нахожусь немного в шоке. Неужели все так и есть? Неужели все ТАК запущено? Или автор фантазирует? Хотелось бы услышать ваши мнения об этой книге. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
press
![]() |
Читала где-то около года назад.. сейчас попробую восстановить в памяти.
На тот момент, когда читала, верила безгранично всему, что написано. Наивная. Написано, конечно, познавательно. Интересно. Но думаю, что вряд ли простых смертных действительно удостоили бы чести знать о том, что происходит наверху. Скорее всего просто кому-то выгодно выпустить эту книгу. И матерьяльчик у Трегубовой накопился. Наверняка без фантазии не обошлось. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Смельчак
![]() |
Мне вообще показалось: автор слишком себя выпячивает. Все плохие - одна я - дартаньян... но я еще не дочитала. окончательное развернутое мнение о произведении отпишу завтра
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Форумец
![]() |
Saminy, советую прочитать книжонку Майкла Мура "Где моя страна, Чувак?"
А вообще прикол: Трегубова описывает себя такой длинноногой красавицей-блондинкой, за которой бегает пол правительства РФ. А посмотрел её фотокарточки в Сети - БЕ!!!! Какое страшное литсо!!! А вот Мур куда качественнее и интересТнее рассказывает о полит. тусовке у себя в США, об 11 сентября и прочих безобразиях пИрезидента Буша. |
![]() |
![]() |