Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
Куплю креветок
Куплю креветок, по проще, что нибудь типа неокаридин, ну штучек 50 можно 100
Также приобрел бы креветок Амано Или махну на растения из моей темы, http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=416502&highlight= |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
абырвалг
![]() |
Креветосы-наглые существа,если в акве есть что пожрать кроме прелых листьев и нитчатки,то шиш они будут это кушать.Из своих наблюдений,только амано справляются с этими функциями,достаточно денек-другой не подкармливать ничем другим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Форумец
![]() |
mazuric, может я конечно своих вишен недокармливаю - кто бы их считал и корм поголовно отмерял... но таки обгладывают - прелой травы в банке нет принципиально, когда анубы подсаживал - налетели на них табуном и что-то грызли...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Linux Center
![]() |
Trepal Вишен надергаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Форумец
![]() |
У меня наверно штук по 200-500 в каждой банке были, так поголовье улиток резко уменьшилось
Самое главное что они лазают везде, все шевелят, а кормить-то, я вообще мало кормлю Аманок я потом тоже обязательно у Юрка куплю Еще вот отиков жду не дождусь когда он привезет У меня тут месячник чистоты и борьбы с кладофорой, а руками эту дохлую водоросль выбирать из пушистых растений очень тяжко konde, Спасибо, отпишу потом, если мало наберу Они_убили_Кенни, Спасибо, не откажусь, мне все равно к тебе заходить за мхами |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Форумец
![]() |
Trepal, если нужны - пишите, буду рад. А по части вытаптывания - это да. у меня в первой банке-шарике с вишнями свет подавался сбоку (пока не приладил нормальную крышку с лампой) и потому постоянно бок был в ксенококке, причем очень конкретной такой корке а не каких-то пятнышках. Сам видел как вишни сидели, отрывали особо крупные комки, выискивали что-то под ними, а сам ксенококк вниз бросали... все хочу закинуть их в здоровую банку Джебо чтобы там бороду повытаптывали, но боюсь что в водозабор будут попадать и в фильтре оседать... что с этим делать (кроме нахлобучки на водозаборную решетку, да и то непонятно из какого материала) - пока не придумал.
|
![]() |
![]() |