16.12.2010, 15:06 | #2 |
Форумец
|
Вообщем есть товарищ который продает запчасти на ОДУ! находится он на авторынке! и пытается тебе втюхать чтоньть подороже! а происходит это следующим образом! допустим есть 2 одинаковые детали и тебе абсолютно параллельно какая из них будет стоять только одна стоит 1000 - вторая 500, так вот он втирает за 1000, спрашиваешь: а что еще есть???, на что плучаешь ответ: нуууу для таких кааак вы!!!.... есть подешевле!!! Странно что имеет ввиду под данным выражением этот продавец гаек для космичей!
|
16.12.2010, 23:41 | #4 |
9102801377
|
Заходишь на рынок, идёшь сразу направо по "шоколадному" ряду. Через 10 метров по левой стороне видишь лоток, где написано "МОСКВИЧ". Там тётя стоит и тебе улыбается. Покупал у неё железки на Москвич. Всё нормальное было, кроме маятникового рычага на подшипниках, который умер почти мгновенно.
|
18.12.2010, 23:37 | #5 |
Форумец
|
На авторынке много продавцов которые торгуют железками для москвичи в том числе и для оды.
Если зашёл не на 10 минут то всегда найдёшь что искал. А ОТРЕМОНТИРОВАТЬСЯ МОЖНО В РАЙОНЕ ЦЕНТРАЛЬНОГО АВТОВОКЗАЛА ТАМ ОТ ЭТИХ МАШИН НЕ ОТПИХИВАЮТСЯ МОЖНО ПОЗВОНИТЬ И УЗНАТЬ ПОДРОБНОСТИ ПО ТЕЛЕФОНУ 89056571089 а также обслуживаем все отечественные авто и иномарки МЫ РАБОТАЕМ НА ПРАЗДНЕЧНОЙ НЕДЕЛЕ С 3 ЯНВАРЯ ВЫХОДИМ --ТАК ЧТО НЕ УПУСТИТЕ СВОЙ ШАНС ПОГУЛЯТЬ И МАШИНУ СДЕЛАТЬ . С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ. |
24.12.2010, 21:24 | #7 |
Форумец
|
Отвечает, всем интересующимся данной темой, собственно тот самый продовец с точки авторынка "Cеверный" что указана на карте в сообщении от 16.12.2010, 16:06 Serg_Black которого я попню весьма неплохо. Во-первых есть позиции которые действительно разнятся по цене в 2 раза, во-вторых у меня была немаленькая база клиентов, покупающих то что я советовал и вопросов по качеству не возникало (что выгодно для обеих сторон), в-третьих я тоже человек и бываю с плохим настроением, а тут как обычно толпы имбицилов со стандартным вопросом о цене (Я позже может напишу некоторые кульминационные моменты, посещавших меня, идиотов). Но самое важное, для мной обиженных, я там более не работаю, посему и написал в прошедшем времени о клиентской базе. А ещё хочу заметить компетентность здешних обитателей советом вот этого "товарища": -Дмитрий 9102801377, то куда он отправляет называется точка тёти Оли. Задумайтесь господа, почему у неё всегда очередь, от того что там афигительно качественный и дешёвый товар? Это когда такое было в шоколадном ряду? Ответ Банально прост: Меньшенство иногда ошибается, большинство всегда неправо ибо профессионалов в любом деле значительно меньше дилетантов.
СОВЕТ: СХОДИТЕ ПОНИЖЕ, ТОЧЕК ХВАТАЕТ, НЕ ПОКУПАЙТЕ ТОВАР У ОЛИ, СЛАВЫ и его ЖЕНЫ НИНЫ. Помните эту ВЕЛИКУЮ тройку всегда, когда идёте на рынок. Последний раз редактировалось GrD; 17.01.2011 в 21:07. Причина: орфография страдает |