Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Обсуждение конкретных проблем с функционированием оборудования. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Вербализатор мира
|
Интерфейс к сканеру
Купил седня сканер себе - HP scanjet 2300с. Ничего себе сканер, но интерфейс у него (тот, что с драйверами поставляется - окно сканирования и т.п.) преотстойнейший - не позволяет настраивать многие вещи, сохраняет только джипеги... И вообще тупой донЕльзя.
Собственно сабж: Можно ли где-то взять другой интерфейс под этот сканер? Чтобы не импортировать через фотошоп все время, а то долго... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
А мне пожалуйста расскажите есть ли что-нить вроде fotolook для UMAX.
У меня таже беда: ни линиатуру задать, ни уровень размытия растра, ни в размер сканировать... Вобщем НИЧЕГО не умеет. Режим "адвансед" от "бейсик" почти не отличается. ХЕЛП!!! GarrisoN добавил [date]1052312589[/date]: Alkahol Как-то слишком просто. Насади-ка мне прогу (фотолук) на гениус. Насадишь, научишь меня - с меня десять пива. P.S. На самом деле не всё так просто... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Синее синего ...
![]() |
Док Дело такое, есть у тебя в каталоге Виндей Тваин 32
так там лежит прога которая берёт из ини файла либо из реестра порты и команды сканера, вот её то и надо поменять, а вот на что мне надо время чтобы подобрать... GarrisoN Сам фотолук не умеет сканировать, тебе просто надо как и Доку подобрать софт, но не дрова не вкоем случае, я попробую тебе помочь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Синее синего ...
![]() |
для начала попробуйте вот эту прогу "ImageDock"
она идет с софтиной для сканера. Что ещё найду свисну Alkahol добавил [date]1052315555[/date]: GarrisoN у него есть софт для работы со сканером напрямую или он работает через Твайн? Alkahol добавил [date]1052315659[/date]: GarrisoN Расказывай какой гениус и что ты от него конкретно хочешь (от проги которая им управляет?! |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Синее синего ...
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Вербализатор мира
|
Alkahol Не получилось пока только серийник именно к пятой версии найти... К третьей - навалом. Но я еще ищу. В ночь поставлю выкачиваться триальный дистрибут. Завтра посмотрю на него.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Вербализатор мира
|
Alkahol Чего-то я не понял... ImageDock просто вызывает тот же самый интерфейс сканера... Нафиг он тогда нужен? Чтобы в программы передавать изображения? И все? Никакого расширения возможностей интерфейса не произошло. Абыдно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Синее синего ...
![]() |
Док Сорри, это моя ошибка, не то посоветовал, если есть желание моё предложение остаёться в силе, тарань мне на Ворк свой Сканер, мы его тут в лёт забубеним и дрова путёвые найдем.
По описанию эта прога типа умеет работать. Ещё раз сорри |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Вербализатор мира
|
Максимыч Идея как раз в том, чтобы избавиться от этого окна интерфейса, заменив его чем-то другим.
Alkahol Может после праздников и попробуем - если я до тех пор не найду альтернативы. Хочу попробовать старый HP-шный интерфейс, который мне так нравился... |
![]() |
![]() |