![]() |
||
![]() |
||
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Замечания и предложения по вопросам обслуживания в фирме "РЕТ" |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
art
![]() |
Замена мат.платы
Здравствуйте,такой вопрос возник.Вчера сдал вам почившую мат.плату Gigabyte GA-EP45-DS4,неиправность проявлялась в невозможности нормального старта(т.е. плата запускается\выключается каждые 2-3сек).Дефект был подтвержден вашим работником СЦ.Теперь о замене.Насколько я могу наблюдать,в прайсе плат такого же класса на этом сокете нет(нужны 3 слота pci-ex и не менее 6 сата).Посему назрел вопрос о замене,можно будет поменять на более дешевую плату с добиванием стоимости моей(бралась за 6700 или около того) другим товаром,или,что более желательно,обмен на полноценную плату 1156 сокета,благо есть возможность перебраться?
номер квитанции 200809117 спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Moderator
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
art
![]() |
все поменяли,сенкс.можно закрыть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Нетральное зло
![]() |
Sparrowhavk, а не было такого что сначало вам начали говорить что последний раз у нас эта материнская плата по прайсу стоила 900р и мы вам можем вернуть только эту сумму, но можете доплатить и взять другую новую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
art
![]() |
см. ЛС
|
![]() |
![]() |