Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
почему мужчина позволяет ударитьь женщину
интересно послушать мнения по поводу того, что при определенных обстоятельствах мужчина позволяет ударить женщину.......
Что это разгул самовыражения, воплощение чувств или просто все дозволено ? |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумец
![]() |
Sigurd
что значит напросилась? Как известно мужчины и женщины рознятся - что для меня тонкий юмор, то для него глубокое оскорбление, и каждый раз как я шучу -я напросилась? Или же бить женщину привычно и просто - всегда можно сказать - напросилась.... |
![]() |
![]() |
#6 | ||
Вербализатор мира
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#8 |
Форумец
![]() |
а как насчет слов - словами объянить?
bes добавил [date]1052394422[/date]: Спасибо Док, разняснил внятно и доступно, если бы женщина была тождественна мужчине, тогда бы он ее не ударил - себя любимого он не позволит. А тех кто претендует на равенство - почему бы и нет. Пусть знают свое место. |
![]() |
![]() |
#9 |
Девушка-загадка
![]() |
![]()
...у того мужика у кого хватит смелости поднять руку на женщину, у того человека нет ни совести и вообще ничего!!!....в некоторых случаях возникает такой вопрос почему женщина позволяет чтобы её ударили....я бы такому так врезала что потом косточки он бы долго собирал..
|
![]() |
![]() |
#12 |
Синее синего ...
![]() |
1 вариант
- бьёт значит любит! 2 вариант http://www.lionlabs.com/humor/girls.html Alkahol добавил [date]1052395572[/date]: Ссылка взята http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...&threadid=6681 |
![]() |
![]() |
#13 |
Форумец
![]() |
Рукоприкладство возможно лишь в том случае, когды ты общаешься с полным отморозком, который слов совсем не понимает. Пол тут не важен. Не думаю, что полных отморозков очень много. Да и теток бить - вообще распоследнее дело.
|
![]() |
![]() |
#14 |
Junior Member
|
А вас когда нить деффки били ??? Мне один раз пришлось ударить девушку, она выпустила когти старалась выцарапать мне глаза и довольно острыми туфлями сделать меня девочкой, причем глаза у неё были залиты кровью и слушать меня она совершенно не собиралась, ну я уклонялся сколько мог, пытался её скрутить но больно ядовитая барышня оказалась... Легонько шлепнул в печень (легонько !!!) и она успокоилась, продышалась, мы поговорили и она потом извинялась за свое поведение. Я считаю что я поступил правильно, другого выхода просто не было...
|
![]() |
![]() |
#16 |
Вербализатор мира
|
По-хорошему, так бить вообще никого не стоит. Причем тут пол? А если по жизни - то увы, могу себе представить такую ситуацию. Некоторые женщины ведут себя как мужчины, и, соответственно, иногда получают адекватное притязаниям обращение.
|
![]() |
![]() |
#17 |
Гад редкий
![]() |
Вообще бить женщину - последнее дело. Хотя некоторые того стоят, даром что пол противоположный. Когда-то давно ударил свою бывшую жену - до сих пор жалею, хотя было за что. Столько лет прошло, а увидел бы сейчас - сразу извиняться бы стал.
Года два назад одна ... мне такую подлость сделала, что готов был убить ее, не то что просто ударить. Потом оказалось, Бог все сам расставил на свои места. Ее личная жизнь рухнула, ее попытка сделать карьеру закончилась, так и не успев начаться. В общем, не стоит опускаться до этого. Если с головой дружишь - потом сам будешь не рад. Как будто испачкался. |
![]() |
![]() |
#20 |
лесник
|
За исключением одного давнего случая, не приходилось их бить. Но с возрастом моральные нормы требуют не только констатации, но и обьяснений, и мотиваций. Так вот, путем долгих и нелегких размышлений, пришел я к выводу, что могут быть обстоятельства, при которых не только ударить, но и избить, и убить могу. Таков печальный итог.
|
![]() |
![]() |
#21 |
Гость
|
Noname При чём тут насилие?!
Ты думаешь что если стоматолог доставляет тебе боль, это значит он насилует тебя? Ну если так, то извини... Насилие это не боль. Насилие это то что происходит вопреки твоей воле. При чём тут насилие? Иногда въ**ать ей разок очень полезно. Но я предпочитаю уткунуть её кудать носом, например в подушку, держать в таком положении и ждать пока истерика пройдёт. Обычно хватает двух минут. Но я не понимаю твоей категоричности - нет и всё. Иногда это необходимо даже не столько тебе сколько ей. |
![]() |
![]() |
#23 | |
Я...
![]() |
Цитата:
Надо же, кликая на тему, думала, что здесь встретиться немного людей, считающих это нормальным. А здесь.... В порядке самообороны - это понятно, даже убийство оправдывают. А "напросилась", "при определенных обстоятельствах".... Гадство. Конечно, понимаю, иногда когда слов не хватает, хочется врезать по морде, как мужику, но ведь сдачи женщина обратно дать не сможет (равноценно, по крайней мере). А вообще, все в жизни бывает, иногда у пар, позволяющих рукоприкладство др. к др. отношения бывают лучше.... Короче, х.з. |
|
![]() |