Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ГОРОДСКАЯ ЖИЗНЬ » » PHOTOCLUB.VRN.RU » » Барахолка и услуги
и продажа/покупка и услуги фотосъемки/моделей

Закрытая тема

Опции темы
Старый 26.12.2010, 19:52   #1   
Форумец

3EMLЯK вне форума Не в сети
Нужен фотограф для сьемки помещений

Здравствуйте уважаемы форумцы, начинающие и професcионалы фотографы.
Я участвую в развитии проекта, требующего наличия фотографий салонов красоты. Нам нужны хорошие фотографии салонов красоты, которых зачастую нет у руководства.
Нам нужен партнер - фотограф для сьемки интерьера помещений салонов красоты. Задача фотографировать интерьеры салонов красоты Воронежа (примеры фотографий которые нужны, можно посмотреть тут marianna.isbeauty.ru ). Вообщем нужны фотки с хороших ракурсов, чтобы салон выглядел как можно лучше
На один салон нужно порядка 5-10 фото, может больше, (это уже как захочет руководство салона)...
По оплате. Я далек от стоимости таких услуг, поэтому называйте свою цену за сьемку и обработку фоток одного салона красоты, я буду выбирать оптимальный вариант.
Как часто нужно выежать и фотографировать? Этого я сказать не могу, потому как наш проект в стадии развития.
ВНИМАНИЕ. Нам интересно, сотрудничество, поэтому ОДИН салон нужно будет отснять бесплатно. Если качество фотографий нас устроит, мы будем рекомендовать именно ВАС на другие салоны, сьемка которых уже будет платной.
Кому интересно, оставляйте свои координаты и ссылки на портфолио.

Старый 26.12.2010, 21:14   #2   
Форумец

вы сможете легко проверить кто снимал!, можете отписаться в теме и прочее... вариантов много...
если бы мне нужнен был развод, я бы зарегился новым логином, пообещал золотые горы и прочее...
вадим12 у вас мышление какое-то негативное... добрее надо быть к людям...

Старый 26.12.2010, 21:17   #3   
Форумец

z31415926 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от вадим12 Посмотреть сообщение
Десять фотографов снимут по одному салону бесплатно , и ВСЁ , больше ничего и не нужно - МОЛОДЕЦ......!!!
Вадим, это бизнес по-воронежски...

Старый 26.12.2010, 22:07   #4   
Форумец

jeniku вне форума Не в сети
Вы не будете против если на бесплатных фотографиях будут ватермарки? Качество фотографий можно будет оценить, для этого ватермарки не помешают

Старый 26.12.2010, 22:38   #5   
Форумец

jeniku, нет я не против... качественные фотки нужны для привлечения клиентов... мне хотелось бы чтобы владельцы других салонов увидев хорошие фотографии захотели отснять свой салон (над этим мы собственнои и работаем)... Качество привлекает и продает... поэтому мне выгодно и сотрудничество с салонами и с хорошим фотографом.
Давайте не забывать про цены... если вы потом скажете что фотосессия стоит 10000р. Врядли в Воронеже меня будут дальше слушать владельцы салонов...
Соориентируйте по ценам господа...
jeniku цены? фото работ контакты? можно в личку...

Старый 27.12.2010, 12:29   #6   
lost cluster

zoland вне форума Не в сети
о да, получить качественные "фотки" на халяву или за сто рублей - как это мило, как это по-воронежски
особенно умиляет весомый критерий "я бы зарегился новым логином " - видимо логин 3EMLЯK очень дорогого стоит и весьма авторитетен - с несколькими слюнявыми комментами о продаже-покупке дешёвого барахла.
и вообще, юноша, вам прежде всего следует поучиться культуре общения прежде чем искать сотрудничества.
такие "заказчики" как вы оборвали все телефоны, только почему-то идут лесом. почему - объяснять не буду. догадайтесь с трёх раз.

Старый 27.12.2010, 13:15   #7   
Форумец

Alex_Puh вне форума Не в сети
[QUOTE=3EMLЯK;... если вы потом скажете что фотосессия стоит 10000р. Врядли в Воронеже меня будут дальше слушать владельцы салонов...
B] QUOTE]

Уважающий себя хозяин салона не будет разговаривать с фотографом, оценивающим "интерьерку" менее 10 000р. Как я понимаю, основной заказчик Вы. Платить за фотосессию Вы не собираетесь, но халявное портфолио (защищённое авторскими правами) получите.
Весёлая история про утверждение заказчиком тоже не катит.
Я пишу здесь потому, что сам попался на подобную удочку в 2005 году с компанией КРЕБИС. Мне было заявлено, что заказчик не утвердил мои снимки и вежливо отказано в оплате. Однако во всех рекламных материалах БАЗЫ Электроники (заказчик) 2006г. основным был использован мой снимок.
Уважаемые коллеги, не оставляйте посредникам и рекламным компаниям не оплаченных снимков. Качество отснятого материала должно оцениваться в присутствии исполнителя. Передача любого материала только после оплаты.

Цены на подобную работу начинаются от 10000р., хотя приведённые Вами примеры могут стоить и дешевле.
Желательно ориентироваться вот на это
P.S. Не ищите различий в ценниках Москвы и Воронежа. Аппаратура и затраты труда одинаковы.
С уважением, Алексей.

Старый 27.12.2010, 13:31   #8   
Форумец

Цитата:
Сообщение от zoland Посмотреть сообщение
о да, получить качественные "фотки" на халяву или за сто рублей - как это мило, как это по-воронежски
особенно умиляет весомый критерий "я бы зарегился новым логином " - видимо логин 3EMLЯK очень дорогого стоит и весьма авторитетен - с несколькими слюнявыми комментами о продаже-покупке дешёвого барахла.
и вообще, юноша, вам прежде всего следует поучиться культуре общения прежде чем искать сотрудничества.
такие "заказчики" как вы оборвали все телефоны, только почему-то идут лесом. почему - объяснять не буду. догадайтесь с трёх раз.
zoland мало того что вы спамите мне ЛС своей рекламой. На сайте представленном вами, нет ни намека что работы размещенные на сайте ваши! Если вы не согласны с условием, зачем заваливать меня предложениями???

Мне приходят предложения, думаю я найду с кем работать...

А вот про фото бизнес в Воронеже, вот какую картину Я вижу. Меньше чем за сутки мне пришло порядка 10 предложений. Из них лишь пару стоящих... То, что предложения преходят говорит о том, что людям нужна работа... то, что стоящих предложений лишь пара говорит о том, что бизнес по воронежски глубоко проник и в фотографоф...

А вот фото бизнес по воронежски, это сделать отснять пару свадьб, сделать сайт на халявном UKOZ движке, наворовать туда фоток и сидеть на печке ждать клиентов...

Я не умею фотографировать, но Я бы с удовольствием отснял 10 фоток, зная что они будут размещены на хорошем ресурсе, в месяц их будет видеть порядка 500 воронежцев! + это хорошая реклама для фотографа...

Конечно, лучше сидеть на печке и кричать на форуме как вас могут развести, чем потратить несколько часов и пополнить свое портфолио, которое будет на вас работать...

Старый 27.12.2010, 13:40   #9   
Форумец

[QUOTE=Alex_Puh;13716932]
Цитата:
Сообщение от 3EMLЯK;... если вы потом скажете что фотосессия стоит 10000р. Врядли в Воронеже меня будут дальше слушать владельцы салонов...
B
QUOTE]

Цены на подобную работу начинаются от 10000р., хотя приведённые Вами примеры могут стоить и дешевле.
Желательно ориентироваться вот на это
P.S. Не ищите различий в ценниках Москвы и Воронежа. Аппаратура и затраты труда одинаковы.
С уважением, Алексей.
Думаю, что настолько крутые фотосессии не нужны, мой проект не настолько крут, чтобы отваливать за 1 фото 1 к.р.

Фото будут использоваться лишь в Вебе, оригиналы мне не нужны, разрешение 700px... Думаю это гарантирует что их никто не будет использовать ваши фотографии в печати плакатов

Старый 27.12.2010, 13:55   #10   
lost cluster

да, нужно быть серьезным олигофреном, чтоб меня упрекнуть термином "наворовать фоток". ну да ладно, подобное пуканье тут в порядке вещей.
и запомните, юноша, я не ищу заказчиков на БВФ, я тут исключительно развлекаюсь в свободное время. очень интересно, знаете ли, наблюдать за реакцией "бизнесменов" подобного сорта. сколько вас таких проходило через мои руки... жаль времени нет, рано я вас с крючка сбросил. обычно такие халявщики думают, что умнее на голову.
а рассуждения о "фотобизнесе" - вообще супер. повеселил. особенно про "рекламу для фотографа" на мёртвом ресурсе.
зы: продавайте лучше бэушный телефонный хлам, это как раз ваша стезя.

Старый 27.12.2010, 14:12   #11   
Форумец

Цитата:
да, нужно быть серьезным олигофреном, чтоб меня упрекнуть термином "наворовать фоток". ну да ладно, подобное пуканье тут в порядке вещей.
в какой фразе я говорил что лично вы наворовали фоток?
Цитата:
и запомните, юноша, я не ищу заказчиков на БВФ, я тут исключительно развлекаюсь в свободное время. очень интересно, знаете ли, наблюдать за реакцией "бизнесменов" подобного сорта. сколько вас таких проходило через мои руки...
для развлечения есть другие темы на форуме их достаточно...
Цитата:
жаль времени нет, рано я вас с крючка сбросил. обычно такие халявщики думают, что умнее на голову.
не оправдывайтесь...
Цитата:
а рассуждения о "фотобизнесе" - вообще супер. повеселил. особенно про "рекламу для фотографа" на мёртвом ресурсе.
слабо сравнить посещаемость вашего и моего ресурса??? Установите счетчик? Посещаемость моего ресурса 5490 хостов за ноябрь, 5300 за декабрь...
если вы считаете это мертвым ресурсом, то что говорить о вашем?

Старый 27.12.2010, 14:27   #12   
Вдумчивый

VitYs вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от 3EMLЯK Посмотреть сообщение

Фото будут использоваться лишь в Вебе, оригиналы мне не нужны, разрешение 700px...
У вас наверняка АйФон... сами нащёлкайте ... при таком размере вааще платить не надо

Старый 27.12.2010, 14:34   #13   
lost cluster

я валялся. счетчик - еще один аргумент разводил от "бизнеса". да я могу влупить такой счетчик посещений, что зашкалит. перегонит гугл.
ё-моё, до чего же тут веселый народ иногда появляется. так что самый тот раздел для развлечений. добавил в избранное, в топы!
да и вообще - расслабьтесь, нет у меня никаких ресурсов, работающих на привлечение клиентов. они мне не нужны. то, что с сентября болтается на укозе - так и осталось отладочной версией. но не важно. мне с высокой колокольни на ваше мнение.
Далее. Почему-то все халявщики (или жлобы, считающими себя умниками) делают упор на то, что им надо мааааалююююсенькую карточку, для тырнета. всего-то. Их развитое серое вещество совершенно не понимает, что все кругом смеются над подобной "уловкой". Но с другой стороны - каждый начинающий фотограф должен хоть раз наступить на грабли. тем более, что всё бесплатно

если кто-то думает, что я буду дискуссировать с сыкуном типа Nikolasdrv, который зарегился под левым ником исключительно для того чтоб "обличать" - не надейтесь. тот кто возится с моим "ресурсом", тот всё и правит - хоть каждый час, мне без разницы, я за этим не слежу. моё - это то, что находится или будет находится в портфолио. и форумские визги мне до лампочки.
можете резвиться дальше

Последний раз редактировалось zoland; 28.12.2010 в 08:38.

Старый 27.12.2010, 14:47   #14   
Форумец

Цитата:
я валялся. счетчик - еще один аргумент разводил от "бизнеса". да я могу влупить такой счетчик посещений, что зашкалит. перегонит гугл.
ё-моё, до чего же тут веселый народ иногда появляется. так что самый тот раздел для развлечений. добавил в избранное, в топы!
да и вообще - расслабьтесь, нет у меня никаких ресурсов, работающих на привлечение клиентов. они мне не нужны. то, что с сентября болтается на укозе - так и осталось отладочной версией. но не важно. мне с высокой колокольни на ваше мнение.
Далее. Почему-то все халявщики (или жлобы, считающими себя умниками) делают упор на то, что им надо мааааалююююсенькую карточку, для тырнета. всего-то. Их развитое серое вещество совершенно не понимает, что все кругом смеются над подобной "уловкой". Но с другой стороны - каждый начинающий фотограф должен хоть раз наступить на грабли. тем более, что всё бесплатно
.......

Старый 27.12.2010, 15:23   #15   
Форумец

Nikolasdrv вне форума Не в сети
zoland
Цитата:
нужно быть серьезным олигофреном, чтоб меня упрекнуть термином "наворовать фоток"
девушка в маске (главная фотография вашего сайта) ваша фотография?
zoland.ucoz.ru

Старый 27.12.2010, 16:05   #16   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Nikolasdrv Посмотреть сообщение
zoland

девушка в маске (главная фотография вашего сайта) ваша фотография?
zoland.ucoz.ru
Он думает побыренькому сменить дизайн

zoland site
Мало того что картинки стянул, тык и текст на сайт самому написать было лень, текст взят с этого сайта www.vv-studio.ru.
Настоящий воронежский фотобизнесмен фотограф - Андрей Золотарев - Воронеж, студия IBIS. Сайт: ibis36.ru Желаю удач в работе. Имя вы себе уже сделали...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: студия-рекламной-фотографии.jpg
Просмотров: 39
Размер:	151.1 Кб
ID:	1084265  

Последний раз редактировалось 3EMLЯK; 27.12.2010 в 19:28.

Старый 27.12.2010, 16:13   #17   
Форумец

3EMLЯK
Цитата:
Он думает побыренькому сменить дизайн
особенно это смешно после таких пламенных речей про неворовство

на воре шапка горит

хорошее название у студии "ибись"

3EMLЯK,
Цитата:
текст на сайт самому написать было лень, текст взят с этого сайта vv-studio.ru
врядли лень, просто человек способен только на такое

zoland
Цитата:
продавайте лучше бэушный телефонный хлам, это как раз ваша стезя.
Цитата:
наблюдать за реакцией "бизнесменов" подобного сорта. сколько вас таких проходило через мои руки... жаль времени нет, рано я вас с крючка сбросил. обычно такие халявщики думают, что умнее на голову
ну вообщем-то все посты показательны

зы даже ресурс выбрал халявный, чтобы ни за что не платить

ps чтобы не сказал потом, что ничего не сносил
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: zola.jpg
Просмотров: 50
Размер:	97.3 Кб
ID:	1084281  

Последний раз редактировалось Nikolasdrv; 27.12.2010 в 19:33.

Старый 27.12.2010, 20:49   #18   
Форумец

3EMLЯK
Цитата:
мало того что вы спамите мне ЛС своей рекламой
что-то я не совсем понял, это так zoland проявляеет своё униженное самолюбием, вашем отказом от его мегапрофессиональных услуг? не завидую его клиентам которые ему чем нибудь не угодили ...

Старый 28.12.2010, 14:33   #19   
доведёт

Avtopilot вне форума Не в сети
Тихо сам с собою я веду беседу...

Старый 29.12.2010, 21:50   #20   
чокнутый

Управдом вне форума Не в сети
автор, если просят ответови пояснений, будьте добры не выставляйтесь как лохопоиск.

прочим - просьба быть толерантнее. и не язвить.

Старый 29.12.2010, 23:05   #21   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Управдом Посмотреть сообщение
автор, если просят ответови пояснений, будьте добры не выставляйтесь как лохопоиск.

прочим - просьба быть толерантнее. и не язвить.
Уважаемый Управдом, На все вопросы в теме были даны полные ответы!
Какой же это лохопоиск, когда фотографам предлагают бесплатную рекламу, а потом работу? (ясенно, нужно показать что вы хороший фотограф и учитывать что эта сфера не сверх прибыльная, не ждать миллионов...)

Последний раз редактировалось 3EMLЯK; 29.12.2010 в 23:39.

Старый 29.12.2010, 23:09   #22   
Неунывающий

FireHawk вне форума Не в сети
Мощняк. Это я хорошо зашёл - застал самый смак.

Старый 30.12.2010, 00:19   #23   
чокнутый

3EMLЯK, при всем моем нейтральном восприятии - считаю, что "честность" выглядит несколько иначе. бизнес это бизнес. это всегда наличие гаранта сделки. деньги, документы... а у вас детство. поправьте, где мои слова неверны?

на нападки не обращайте внимания.. все мы умные, когда по домам за мониторами прячемся.
просто совет, если примете.. - нужна конкретика. а насчет бесплатно и слова если - это сразу неверный подход.
нормальный фотер имеет маломальскую базу снимков. а значит может заранее показать свой результат и взять денежку.
в этом случае и вы и он уверены в обоюдокомпромиссном диалоге и как результат - фотографий на выходе.

почему тема могла быть удалена мной: - при всем моем скромном опыте, это неоднозначное объявление, юридическая сторона которого никак не защищает права исполнителя заказа. и самый огромный минус - вы хотите быть посредником? я лично бы не стал обсуждать с вами данную тему, а пошел прямиком к коммерческому директору сети салонов или просто хозяину салона красоты и выяснил его готовность к разговору о финансовой стороне вопроса. чудес не бывает. но и негатив, с которым вас встретили - я постарался, как смог - разложить по полочкам. увы, его не убрать, пока русская халява снится дилетантам.

изучайте рынок цен. удачи.

Последний раз редактировалось Управдом; 30.12.2010 в 00:34.

Старый 30.12.2010, 00:36   #24   
чокнутый

Avtopilot, FireHawk, друзья мои, а вам по предупреждению.

Старый 30.12.2010, 02:39   #25   
Форумец

Управдом, да, я в этом случае посредник, и снимки салонов будут делатся для моего ресурса. Т.е. ко мне обращаются владельцы салонов чтобы я их разместил на своем ресурск, для размещения требуются фотографии... Фотографий как правила нет. Владельцы спрашивают у меня есть ли фотограф который может отснять их салон? На данный момент мне нечего на это ответить, вот и ищу человека, который сможет красиво отснять один салон, чтобы я в будущем мог его рекомендовать и ссылаться на него...

Старый 04.01.2011, 22:03   #26   
Форумец

Всем спасибо человек найден.

Поиск в теме: