Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Обсуждение работы и использования телефонов стандарта GSM и CDMA |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#2 |
маленький паровозик
![]() |
![]()
Alkatel 715 классный аппарат, намного лучше мотора! Честно говоря, никогда не была поклонницей моторов, все они какие-то кривые! А в алкателе есть и полифония и голосовой набор + диктофон (правда, у мотора он тоже есть). Если ты ечешься от одного к другоу, советую тебе брать "алкаша".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумец
![]() |
![]()
Varvar, тебе для престижу или для функциональности нада? Наскока я понял, тебе телефон нужен на год-полтора? Так не геморойся и попроще купи что-нить. А эти телефоны, хоть и не щупал я, но могу сказать, что алкаш все-же пофункциональней будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Еще тот!
![]() |
![]()
Dimka500 я надыбал тесты по чувствительности, к моему ужасу 715 обошел 280
и являеться чутли не лидером а в своем ценовом диапозоне лидером по чувствительности. поэтому это само главное что я предьявляю к трубею тока блин в воронеже народ обурел. стоимость 715 в москве 239 долларов в диксисе. в воронежском его выставили за 11070 причем его еще и нет!!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумец
![]() |
![]()
Алкатели почти все новые являются лидерами по чувствительности... Я тоже по этому параметру купил алкатель и не жалею. Помнишь гонки под НВРН? Я оттуда разговаривал нормально - но держа трубу не около уха, а пользовался спикерфоном - башка не гасила сигнал, как у тебя с семеном.
Так что Алкатели рулят, хотя ранее я был фанатом Эриков - шведское качество, знаете ли... |
![]() |
![]() |