Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
и продажа/покупка и услуги фотосъемки/моделей |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
![]()
Куплю сломанный или полурабочий цифровой фотоапарат (не менее 4 мега пикс).
НЕ зеркалку. Не дорого. Если есть что предложить, пишите, обсудим. Надеюсь после праздников появятся предложения ![]() Связь: ICQ номер: 4040550 или Личные сообщения если я не в ICQ, на крайний случай email: alexonix собака gmx.com. Возможен обмен вашего апарата на: * Проводная гарнитура Нокия (с кнопками управления плеером и вызовом и громкостью) - Новая * Универсальная зарядка для аккумуляторов (лягушка) с доп USB выходом. Ширина контактов регулируется (Новая). * Универсальная держалка телефона\навигатора на присоске, раздвижная (Новая) * Пульт Д\У для зеркалок Nikon (Новый) Последний раз редактировалось Oleg76; 09.01.2011 в 11:36. Причина: Добавил обмен |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумец
![]() |
а рабочий 3,3мпг не устроит? rover
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Форумец
![]() |
У меня аська к спамерам попала, Джафея, вы бы пару-тройку последних цифр аськи написали бы... А то мне трудно вас найти.
Цитата:
*********************** К большому сожалению цифромыльницы очень быстро падают в цене. Сейчас можно купить за 3500-4500 руб, новый Canon 10-12 мегапиксельный. Поэтому продать старый работающий фотик за хорошую цену практически невозможно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумец
|
Sony DSC-S80 есть http://nadavi.ru/descr/sony/dsc-s80/descr-40.php
с аппаратом только один косяк- его не видит ни один мой комп через кабель, кабель исправен, скорее проблема в разъёме. Т.е. аппарат снимает на встроенную память но на комп скинуть не могу. В ремонт не обращался т.к. давно пользую другую камеру. Если интересно выслушаю Ваши предложенья. Ася есть в моем профиле. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |