Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 | |
Форумец
|
iphone 3g ios4.2 отзывы
здравствуйте. имею на борту агрегат с прошивкой 3,1,3.
стояла когда то 4,1 - не устроила скорость работы (восстановился до 3,1,3) как вам скорость работы 4,2 на айфоне 3г? стоит ли обновиться? добавлено 21,02,2011 Цитата:
Последний раз редактировалось CaH_CaHы4; 21.02.2011 в 17:32. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Registered User
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумец
![]() |
4.2 отзывчивее, чем 4.1, но медленнее, чем 3.1.3. (ты, Саша, 4.0 не видел. Вот где был ****ец).
У меня 4.2. Но, откатываться не буду. Если тебе интересно - сохрани shsh и обновись. И не надо читать чужие мнения. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Registered User
![]() |
CaH_CaHы4,
а тач какого поколения был? прост если 2-го и выше то ты смотри у них процы разные по мощносте...у тача побольше будет поэтому он у тя и летал..у меня на 2-м таче тож 4.0 стояла (продал тач) летал не жаловался... |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Registered User
![]() |
я особой разницы не ощутил на таче 2-м. между осями
но на 3ж айфоне ощутимо) |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Форумец
|
поставил 4,2,1 на свой 3г
установилась без проблем. Сделал джейл через redsn0w_win_0.9.6b6. Поставил многозадачность. Летало на ура. Скорость работы - на уровне 3,1,3 но есть одно НО! в 3,1,3 примногозадачности появлялись тормоза (многозадачность реализовалась с помощью backgrounder + proswitcher) тут же, на 4,2,1 никаких тормозов с дефолтной многозадачностью. не устроила она функционалом (некоторые проги она не сворачивает) убрал я короче многозадачность от эпла и установил тот же бэкграундер с multifl0w (в сидии. стоит 2 бакса по моему но я его хакнутую скачал с репы http://sinfuliphonerepo.com/ ) все летает, аж посвистывает) кстати знатный репо. там много крякнутого, к примеру iFile вывод - смело обновляемся. у апла появилась совесть и они не забыли про старичка 3г минус пока что один - не заработал блютусник через ibluenova на 3,1,3 все работало. в общем я доволен. уделил 1,5 часа времени и все летает |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Эксперт
![]() |
ну незнаю...я сколько не прошивал 3G на 4.2.1-тормоза...на 3GS все летает (стандартная многозадачность+Backgrounder (чтобы все сворачивать можно было))
|
![]() |
![]() |