Вернуться   Большой Воронежский Форум > AUTO.BVF.RU Большой Воронежский автофорум > Основные разделы > » Ремонт и обслуживание авто в Воронеже

Закрытая тема

Опции темы
Старый 30.12.2010, 09:03   #1
HardcoreArmy

Question капиталка двигла vw golf 4 , 1.8 бенз

вот настала пора этого страшного момента) но вот не задача , я хз куда вврн с этим податься... ехать в столицу нет времени да уже и желания.. по ветке искал сервисы, мастеров но одна вода нужна свежая инфа)
подскажите где можно качественно , по адекватной цене и не у рукожопых спецов. тк тачку не на продажу подшаманить нада а дальше ездить)
заранее спс
RDXtrinitro вне форума   Вверх
Старый 30.12.2010, 09:16   #2
Форумец

Знаю мастера, высший клас это точно! Делает у себя в гараже, собирал мне и Марка, и Форда, весной Матиз поедет на капиталку, а самое главное цены не гнет все адекватно. Правда живет за 30 км от Воронежа. Если интересно кину номер в личку.
Dzhonik вне форума   Вверх
Старый 30.12.2010, 09:34   #3
HardcoreArmy

хм.. в своем гараже ...я канечно спеца обидеть не хочу.... а если какие проблемы гарантию с него же не возьмешь?)
Старый 30.12.2010, 09:41   #4
imola

Цитата:
Сообщение от RDXtrinitro Посмотреть сообщение
хм.. в своем гараже ...я канечно спеца обидеть не хочу.... а если какие проблемы гарантию с него же не возьмешь?)
играет роль в первую очередь квалификация спеца... может у него в гараже цельный набор всего инструмента. Хотите гарантию и бумажки - обратитесь в сервис Автошины на пр. Партиотов, знакомый как-то делал там двигло аудя, говорит давали гарантии на скока-то пробега, доки, пломбы ставили
Zeth вне форума   Вверх
Старый 30.12.2010, 09:43   #5
HardcoreArmy

Цитата:
Сообщение от Zeth Посмотреть сообщение
играет роль в первую очередь квалификация спеца... может у него в гараже цельный набор всего инструмента. Хотите гарантию и бумажки - обратитесь в сервис Автошины на пр. Партиотов, знакомый как-то делал там двигло аудя, говорит давали гарантии на скока-то пробега, доки, пломбы ставили
да не я не спорю конечно. есть виртуозы дела)
автошина как сделала то ? не жаловался друг?
Старый 30.12.2010, 09:45   #6
imola

Цитата:
автошина как сделала то ? не жаловался друг?
не жаловался ниразу, к ним не обращался, хотя машину через год продал (ибо обстоятельства)
Zeth вне форума   Вверх
Старый 30.12.2010, 10:58   #7
Форумец

Цитата:
Кому-то нужны документы гарантии, кому-то капитальный ремонт. Я тебя прекрасно понимаю это не 2000 руб. Но я пошел на риск и теперь больше ни кому не доверяю свои авто.
Dzhonik вне форума   Вверх
Старый 30.12.2010, 11:02   #8
HardcoreArmy

Цитата:
Сообщение от Dzhonik Посмотреть сообщение
Кому-то нужны документы гарантии, кому-то капитальный ремонт. Я тебя прекрасно понимаю это не 2000 руб. Но я пошел на риск и теперь больше ни кому не доверяю свои авто.
я те отписал в личку ) насчет телефона спеца скинь контакты
Старый 30.12.2010, 18:44   #9
HardcoreArmy

советчики кончились?(
Старый 30.12.2010, 20:33   #10
АВТОритет

http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=553917
gvozdev_nik вне форума   Вверх
Старый 31.12.2010, 16:20   #11
Форумец

89204002333 Павел. Сделает 100% качественно
DiagnostiK вне форума   Вверх
Старый 31.12.2010, 16:27   #12
Форумец

Записей в дневнике: 1
Цитата:
у вас что простите майбах??? сейчас выбор огромный есть бабло много бабла шагом марш к оф.сервисам, но люди стараются сделать там где есть специалист пусть хоть он в гараже своём сидит, у некоторых "свой гараж" по оснащению даёт фору оф.сервисам
а если вы купите гавно детали? или гавно масло? по гарантии придёте?
Rastvoritl вне форума   Вверх
Старый 01.01.2011, 19:20   #13
HardcoreArmy

Цитата:
Сообщение от Rastvoritl Посмотреть сообщение
у вас что простите майбах??? сейчас выбор огромный есть бабло много бабла шагом марш к оф.сервисам, но люди стараются сделать там где есть специалист пусть хоть он в гараже своём сидит, у некоторых "свой гараж" по оснащению даёт фору оф.сервисам
а если вы купите гавно детали? или гавно масло? по гарантии придёте?
ЭТ шас вообще что было?) оф диллер не есть спец) про говно масло и гавно детали я не в курил к чему кароче смысла месаги не уловил))

есть бабло на оф сервис но я апять же к ним не иду а ищу спеца и отзывы о нем по конкретной работе если не можешь предложить спеца проходи мимо
Старый 01.01.2011, 19:21   #14
HardcoreArmy

Zaebasto , gvozdev_nik спс за инфу буду звонить)
Старый 01.01.2011, 19:41   #15
Форумец

Записей в дневнике: 1
Цитата:
ЭТ шас вообще что было?) оф диллер не есть спец) про говно масло и гавно детали я не в курил к чему кароче смысла месаги не уловил))
мдя.... как с другой планеты прям
Rastvoritl вне форума   Вверх
Старый 01.01.2011, 19:50   #16
HardcoreArmy

Цитата:
Сообщение от Rastvoritl Посмотреть сообщение
мдя.... как с другой планеты прям
ну переведи, я вот понял из твоих слов только, что спецы в гараже- есть мастера кудесники ) я это и без тебя знал но лично я такого не знаю у нас в городе собственно и создал пост..
Старый 02.01.2011, 13:22   #17
Registered User

RDXtrinitro, Всё до икоты просто....Какие запчасти будут использованы при ремонте? Кто будет приобюретать/заказывать/доставлять эти железяки? Какие смазочные материалы использовались до капа и планируются в последствии?
Profi вне форума   Вверх
Старый 02.01.2011, 18:14   #18
HardcoreArmy

Цитата:
Сообщение от Profi Посмотреть сообщение
RDXtrinitro, Всё до икоты просто....Какие запчасти будут использованы при ремонте? Кто будет приобюретать/заказывать/доставлять эти железяки? Какие смазочные материалы использовались до капа и планируются в последствии?
это все понятно ) какое это имеет отношение к теме ? железки масло будет хорошее и было) нужен спец а не советы по железу и расходникам как бэ
Старый 03.01.2011, 11:05   #19
Registered User

Цитата:
подскажите где можно качественно , по адекватной цене и не у рукожопых спецов. тк тачку не на продажу подшаманить нада а дальше ездить
Именно от вашего поста и пляшем,а далее
Цитата:
какое это имеет отношение к теме ? железки масло будет хорошее и было)
вот тут уже одна водяная пыль.
Цитата:
а если какие проблемы гарантию с него же не возьмешь?)
а вот и противоречие...
Совет прост гоните к офдиллерам,там потом и гарантия на оригинальные запчасти,масла и работу будет соответствующая.
Profi вне форума   Вверх
Старый 03.01.2011, 11:46   #20
Бородатый

Цитата:
это все понятно ) какое это имеет отношение к теме ? железки масло будет хорошее и было) нужен спец а не советы по железу и расходникам как бэ
из твоих сообщений вытекает что ты полный чайник в ремонте. тогда не бери в голову и не читай умные и красивые фразы а сразу
Цитата:
гоните к офдиллерам,там потом и гарантия на оригинальные запчасти,масла и работу будет соответствующая.
g_beard вне форума   Вверх
Старый 03.01.2011, 12:26   #21
Registered User

g_beard, Благодарю за понимание вопроса.
Profi вне форума   Вверх
Старый 03.01.2011, 16:01   #22
HardcoreArmy

g_beard,

бля вот я хуею, был бы не чайник я тут не создавал бы тему , но дельных советов дали тока два человека а "крутые профи" устроили тролинг и срач ) никого не порекомендовав успели обосрать) вроде мужики взрослые ...
Старый 03.01.2011, 18:51   #23
Форумец

запомнился срез такой мысли одного учителя по технологическим процессам на восстановление и производство деталей. Тех. процесс детали можно выбрать\составить двумя способами.1. Исходя из имеющегося в наличии механообрабатывающего оборудования "подогнать" \""вогнать"\ его туда. Или :2 . под имеющийся тех. процесс нормальный приобрести нужное \нормальное\ оборудование. Засим,вечный вопрос: что делать?
ивушка вне форума   Вверх
Старый 03.01.2011, 19:51   #24
HardcoreArmy

Цитата:
Сообщение от ивушка Посмотреть сообщение
запомнился срез такой мысли одного учителя по технологическим процессам на восстановление и производство деталей. Тех. процесс детали можно выбрать\составить двумя способами.1. Исходя из имеющегося в наличии механообрабатывающего оборудования "подогнать" \""вогнать"\ его туда. Или :2 . под имеющийся тех. процесс нормальный приобрести нужное \нормальное\ оборудование. Засим,вечный вопрос: что делать?
да уж).....
Старый 03.01.2011, 20:13   #25
Форумец

Цитата:
g_beard,

бля вот я хуею, был бы не чайник я тут не создавал бы тему , но дельных советов дали тока два человека а "крутые профи" устроили тролинг и срач ) никого не порекомендовав успели обосрать) вроде мужики взрослые ...
я тоже заметил тут любят под...бать
serega1 вне форума   Вверх
Старый 03.01.2011, 20:37   #26
Registered User

RDXtrinitro, Паренёк,а вот матом тут нет необходимости балаболить,ты так с дитём своим беседуй,с мамой-папой,или же супругой,если воспитание позволит.Если тебя не устраивает ценник офдиллеров-то для чего телефон специалистов? Что бы ты свою образованность матюками показывал? Пойми-недоверие порождает разводилово.Не желаешь что бы ипнули-дуй к официалам.Там тебе будут несказанно рады,твоё чайниково-бестолковое образование из тебя так и прёт...А как же не развести такого образованно-вразумительного? Сам Господь велел.А вот само твоё отношение к "гаражным" спецам-навряд ли вызовет щенячий восторг в ремонте твоего"носка". Поверь паренёк,у людей чувство собственного достоинства далеко не в анусе.За этим удачи тебе в поисках качества-дешёвого. Прохошу мимо,так как без твоих рыданий работы хватает.Думаю,что выразил мысль большинства ремонтников.
Цитата:
Сообщение от serega1 Посмотреть сообщение
я тоже заметил тут любят под...бать
По отношению и приём соответствующий. Разве не так?

Последний раз редактировалось Profi; 03.01.2011 в 21:11.
Profi вне форума   Вверх
Старый 03.01.2011, 21:39   #27
HardcoreArmy

Цитата:
RDXtrinitro, Паренёк,а вот матом тут нет необходимости балаболить,ты так с дитём своим беседуй,с мамой-папой,или же супругой,если воспитание позволит.Если тебя не устраивает ценник офдиллеров-то для чего телефон специалистов? Что бы ты свою образованность матюками показывал? Пойми-недоверие порождает разводилово.Не желаешь что бы ипнули-дуй к официалам.Там тебе будут несказанно рады,твоё чайниково-бестолковое образование из тебя так и прёт...А как же не развести такого образованно-вразумительного? Сам Господь велел.А вот само твоё отношение к "гаражным" спецам-навряд ли вызовет щенячий восторг в ремонте твоего"носка". Поверь паренёк,у людей чувство собственного достоинства далеко не в анусе.За этим удачи тебе в поисках качества-дешёвого. Прохошу мимо,так как без твоих рыданий работы хватает.Думаю,что выразил мысль большинства ремонтников.

По отношению и приём соответствующий. Разве не так?
хорошо пап я больше не буду)XD какое отношение именно тебя не устроило? ты ни одного дельного совета мне не дал а успел уже какие то выводы сделать , на твой вопрос - нет не так!
и если ты читал ветку с самого начала- я гаражного спеца ,написал, что не хочу обидеть просто есть вопросы уделил бы хоятб минутку и прочел ветку.
а насчет образование и прочего лишнее слова никому тут не нужные особенно мне . если ты спец и тебе было бы что предложить предложил бы .
деньги мои считать не надо.
Старый 03.01.2011, 21:41   #28
Бородатый

Цитата:
бля вот я хуею, был бы не чайник я тут не создавал бы тему , но дельных советов дали тока два человека а "крутые профи" устроили тролинг и срач ) никого не порекомендовав успели обосрать) вроде мужики взрослые ..
Для самых одаренных я разжую.. существует специальная тема про мастеров и мастерские, это как минимум
Тебе дали верный совет, поскольку ты совершенно не разбираешься в сути вопроса, коли задаешь такие вопросы
Цитата:
После такого ответа тебе и посыпались советы, которые подходят именно тебе.
Потому будь добр, выбирай фразы и выражения
g_beard вне форума   Вверх
Старый 03.01.2011, 21:46   #29
HardcoreArmy

Цитата:
Сообщение от g_beard Посмотреть сообщение
Для самых одаренных я разжую.. существует специальная тема про мастеров и мастерские, это как минимум
Тебе дали верный совет, поскольку ты совершенно не разбираешься в сути вопроса, коли задаешь такие вопросы

После такого ответа тебе и посыпались советы, которые подходят именно тебе.
Потому будь добр, выбирай фразы и выражения
я думал тут модеры если что не так закрыли бы давно и поправили ну ды ладно.
тему закрываю всем спс кого обидел звиняйте )
Закрытая тема