Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
НАЙДЕН АЛАБАЙ, ЕСТЬ КЛЕЙМО, ПОМОГИТЕ НАЙТИ ХОЗЯИНА! |
|
Опции темы |
30.12.2010, 16:12 | #1 |
in Narnia
Не в сети |
НАЙДЕН АЛАБАЙ, ЕСТЬ КЛЕЙМО, ПОМОГИТЕ НАЙТИ ХОЗЯИНА!
29 декабря 2010 года на остановке у северного универсама мы с мужем нашли алабая, явно бесхозного. Отвезли его в ветклинику Друзья на Лебедева. Пес очень старый (предположительно 10-11 лет), у него проблемы с почками. На животе нашли клеймо: БВО-529 (или 4). Это питомник Карат, но к сожалению информации по таким старым клеймам найти не удается, так что шанс найти хозяина невелик. Тем не менее, мы созвонились с воронежским кинологическим центром, передали всю инфу им (информация была передана старая, с ошибочным клеймом, нужно связаться с Никитиными и дать верну инфу по клейму!), вроде обещали помочь в поисках. После праздников еще будем звонить в РКФ. Сейчас псу необходим приличный корм (если уж не лечебный дорогой, то хотя бы не педигри, которым его кормят сейчас) и лекарства: ЭССЕНЦИАЛЕ, ГАМАВИТ, ЦИКЛОФЕРОН. Мы созванивались практически со всеми алабайскими питомниками Воронежа (и даже в Москву звонили), но так получается, что пес никому не нужен, а после праздников его будут уже "выписывать" из ветклиники, пока что в никуда, т.е. вполне вероятно что на улицу, он там явно не выживет! МЫ ИЩЕМ ТЕХ, КТО СМОЖЕТ ПРИЮТИТЬ ПСА НА ДОЖИВАНИЕ, ЕМУ ВЕДЬ НЕ МНОГО ОСТАЛОСЬ. ВЛАДЕЛЬЦЫ АЛАБАЙСКИХ ПИТОМНИКОВ И ПРОСТО НЕРАВНОДУШНЫЕ: ПЕС АБСОЛЮТНО НЕ АГРЕССИВНЫЙ, ЖИВЕТ В ВЕТЛЕЧЕБНИЦЕ С ДРУГИМИ СОБАКАМИ, НИ НА КОГО НЕ РЫЧИТ И ЕМУ ОЧЕНЬ НУЖЕН ДОМ!
контакты ветклиники, где он сейчас находится: ул.Лебедева 10а, тел.: 290313 ЭТУ ТЕМУ Я ЗАКРЫВАЮ, ВСЕ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОХОДЯТ В АНАЛОГИЧНОЙ ТЕМЕ ЗДЕСЬ: http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=672331 Плиз, помогите распространить инфу и определить питомник! вот сюда мы кинули о нем инфу: http://www.alabaj.info:8080/modules...._content&eid=8 связались с координатором http://bvf.ru/forum/showthread.php?p...4#post13746484 сообщение в кинологической ветке БВФ http://community.livejournal.com/sob...0652#t75120652 ЖЖ-сообщество собака_ру Последний раз редактировалось Рыжый крот; 05.01.2011 в 01:59. |
30.12.2010, 21:37 | #2 |
in Narnia
Не в сети |
сегодня вечером обзванивала питомники и заводчиков воронежских, среди них Созвездие (Лариса Нуриева), Ольга Крутских, Феникс (Зенина), Подгорное (Титова), Сен Сао (Ольга), Ольга36, бывший Карат (Маргарита)... пожалуйста, если есть еще кто связан с породой и кому я не звонила - передайте инфу. Клеймо данное никто не узнает и скорее всего это не Воронеж.
|
30.12.2010, 21:47 | #3 |
in Narnia
Не в сети |
фото будут завтра в районе 14-00
|
30.12.2010, 22:56 | #5 |
in Narnia
Не в сети |
да, буквы русские. завтра все сами увидим и вам покажем, врачи говоря что русские
|
31.12.2010, 14:40 | #6 |
in Narnia
Не в сети |
выложила фото. с клеймом какая-то неразбериха вышла - то ли мы глухие дурака то ли в клинике что-то напутали, короче никакого ДВУ и в помине нет, клеймо БВО-529 или 4. На фото в общем-то видно. Вчера многие из тех кому я звонила называли эти буквы. Звонить сегодня снова не стала - 31е все-таки, очень прошу, если кто знает точно чьего питомника буквы - напишите здесь! После НГ снова обзвоню обозначенных выше людей и будем искать хозяина.
Из последих новостей: пес идет на поправку, немного отживел, кушает, ходит. Врачи думают, что он просто чем-то траванулся, анализ мочи показал немного ухудшеные показатели по печени, но не критично. Сейчас нужно из лекарств ЭССЕНЦИАЛЕ, ГАМАВИТ, ЦИКЛОФЕРОН - если кто может сразу после 31го съездите к нему, привезите лекарства. Мы до 4го заняты и денег нет(( Кстати, пес очень спокойный, не рычит ни на людей ни на собак, позволяет и смотреть его и даже повалить на пол чтобы разглядеть клеймо, все терпит. Назвали Коба. |
31.12.2010, 14:41 | #7 |
in Narnia
Не в сети |
выложила фото. с клеймом какая-то неразбериха вышла - то ли мы глухие дурака то ли в клинике что-то напутали, короче никакого ДВУ и в помине нет, клеймо БВО-529 или 4. На фото в общем-то видно. Вчера многие из тех кому я звонила называли эти буквы. Звонить сегодня снова не стала - 31е все-таки, очень прошу, если кто знает точно чьего питомника буквы - напишите здесь! После НГ снова обзвоню обозначенных выше людей и будем искать хозяина.
Из последих новостей: пес идет на поправку, немного отживел, кушает, ходит. Врачи думают, что он просто чем-то траванулся, анализ мочи показал немного ухудшеные показатели по печени, но не критично. Сейчас нужно из лекарств ЭССЕНЦИАЛЕ, ГАМАВИТ, ЦИКЛОФЕРОН - если кто может сразу после 31го съездите к нему, привезите лекарства. Мы до 4го заняты и денег нет(( Кстати, пес очень спокойный, не рычит ни на людей ни на собак, позволяет и смотреть его и даже повалить на пол чтобы разглядеть клеймо, все терпит. Назвали Коба. |
31.12.2010, 20:25 | #9 |
in Narnia
Не в сети |
не, там видно точно что БВО
|
31.12.2010, 21:30 | #12 |
in Narnia
Не в сети |
AfaOleg, спасибо! 2го числа буду звонить! если кто из вас позвонит - буду благодарна. еще псу нужно лекарств, я там выше написала что именно - может, привезет кто...
|
01.01.2011, 21:58 | #13 |
in Narnia
Не в сети |
сегодня dushka пожертвовала нам немного денег, так что купим завтра гамавит, циклоферон и отвезем псу. еще дала нам лекарствор-аналог эссенциале, только получше, если подойдет так же завтра отдадим псу. ко всем большая просьба помочь в определении хозяина, заводчика, а так же с преобретением корма, лекарствами...
|
05.01.2011, 01:59 | #14 |
in Narnia
Не в сети |
ЭТУ ТЕМУ Я ЗАКРЫВАЮ, ВСЕ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОХОДЯТ В АНАЛОГИЧНОЙ ТЕМЕ ЗДЕСЬ: http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=672331
|