Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Продам Хорька |
|
Опции темы |
03.01.2011, 09:51 | #2 |
Форумец
Не в сети |
|
03.01.2011, 17:16 | #4 |
Форумец
Не в сети |
течка не началась, собиралась стерилизовать как начнется.
причина продажи - создание семьи, муж категорически против. цена такая, потому как не за деньгами погоня, а желание пристроить Мышку (так её звать =) ) в добрые руки. а клетка не нужна если хорёнки не будет.... |
07.01.2011, 11:08 | #5 |
Форумец
Не в сети |
Crystal, как может мужчина быть против, если он любит Вас, то должен принимаить и ваши увлечения в том числе и животное, которое вы приобрели до заключения брака. Я могла бы понять, если бы вы уже жили вместе в браке и вы не посоветовавшись с ним, не учтя его мнения, купили хорька. В данной ситуации хоря у Вас появилась до заключения брака. Это как с детьми, хоря это ваш член семьи. Сейчас начинается с запрета хорька, а потом, что еще он Вам запретит...??? (((((((((((( Надеюсь малышка найдет себе любящие ручки....
|
15.01.2011, 23:59 | #8 |
Форумец
Не в сети |
Надеемся девочка найдет хороших хозяив............
|
24.01.2011, 16:17 | #13 |
Форумец
Не в сети |
и мне тоже)))очень хотим узнать всё поподробнее
|
24.01.2011, 21:38 | #14 |
Форумец
Не в сети |
Lisichka_1, интересующие вопросы можете задавать в теме http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=141489&page=32 посвящённой хорькам.
теме АП! |
02.02.2011, 13:50 | #18 |
Форумец
Не в сети |
Crystal, вам звонили в свое время, вы так ответа нормального и не дали, сейчас люди, уже передумали покупать её у Вас. Я не удивлюсь, если девочка уже потекла и её срочно нужно на стерилизацию, а операция стоит минимум 2000 рублей. У вас один вариант, просто отдать её тому, кто готов отнести её сразу же в вет клинику на операцию, или повяжут и выходят щенков, учитывая все необходимые на это затраты. И кто готов обеспечить девочке нормальный уход. У вас сейчас наврятли кто-то купит хорька в течке. Животное живет не у вас и вы даже не видите потекла девочка или нет, вы когда последний раз у девочки петлю проверяли, какого она цвета и размера? Ели вы готовы отдать её сейчас, то есть люди, кто готов о ней заботиться, но покупать её у вас они не будут. Не тяните время и не доводите животное до гибели. Я оставляю вам номер телефона 2932163, если решитесь, позвоните им.
|
02.02.2011, 19:32 | #19 |
Модератор
Не в сети |
Я кстати звонил. Но сама хозяйка сказала что не приедит и может дать адрес свекрови. Я так понимаю что девочка уже в течке так как возраст уже как раз такой. На слова о том что клетка не нужна сказали что без клетки не продадут... Прикольно )))
|
02.02.2011, 19:34 | #20 |
Модератор
Не в сети |
Я готов забрать, повязать и заниматься девченкой. Но ток проблема в том что взрослая она. Насчет доков ничего не сказали. Прививки вроде есть (но я так думаю что не факт). И затрат будет еще много. Забрать - да. Покупать - нет...
|
02.02.2011, 20:55 | #21 | |
Новичек на форуме
Не в сети |
Цитата:
в силу неопытности побоялась брать на себя такую ответственность и решила ждать весны и щеночков) |
|
02.02.2011, 21:16 | #22 |
Форумец
Не в сети |
ну у нас щенатя будут через месяц)))) просто у нас самец,и мы сможем привести ее в нормальное состояние,покупать взрослую самку и с течкой мы не будем,да и не кто не купит,людям проще подождать щенят и они уже сами смогут выростить зревенка,а так мы готовы забрать ее
|
02.02.2011, 21:26 | #23 |
Форумец
Не в сети |
Затрат будет не мало:
1) это наименьшая статья расходов: 2000 рублей стерилизация, 1000 рублей минимум это реабилитация после операции по стерилизации, т.е. укольчики, витаминчики и т.д. самка не самец, ей делается полостная операция при стерилизации, 1000 р. привить животное - это вакцинация нобиваком + ревокцинация через две недели, это я не говорю о расходах на корм и т.д. Одно дело когда это все делается постепенно, другое когда вы начинете лихорадочно решать проблему к которой оказались просто не готовы, так как взяли животное о котором мало знаете (т.е. забирая данное животное, будьте готовы к указанным расходам) 2) если вязать, то нужно готовиться к еще большим расходам: подготовка места для беременной самки и будущего помета, витамины, соответсвующее кормление, либо сушка премиум класса и желательно даже не уровень ПроПлана, а выше, но еще лучше натуралка (т.е. фаршекаша), опять же не считая наполнителя и все такое, во время беременности и при выкармливании помета самка ест на много больше, чем прежде. Когда родятся щенки, то расходы возрастут и кормление уже нужно будет расчитывать не только на самку, а с трехнедельного возраста еще и помет подкармливается. Помет выкармливается до 2-х месячного возраста, именно с этого вораста щенков можно отрывать от самки, т.е. подыскивать им владельца. Но перед этим желательно сносить в вет клинику, на вет осмотр, проглистогонить минимум, завести на каждого вет паспорт. А далее уже и прививать щенков. Не факт, что их сразу раскупят, щенки могут и задержаться. Поэтому сразу хочу предупредить тех, кто не имеет опыта, брать такое животное рекомендуется, если для вязки, то человеку уже имеющему опыт с хорями, (у Acid Burn хорёк есть и опыт с хорями уже есть), либо быть готовым сейчас потратиться в срочном порядке на прививки и стерилизацию. Crystal, подумайте не о себе, а о животном, она же все таки живая, и если сейчас её либо не повязать (а вязать не имея опыта выхаживания щенков, я ни кому не советую), либо не стерилизовать, то она уйдет в затяжную течку и погибнет. Хорчихи сами из течки не выходят, если нет спаривания с самцом, то самка умерает от патери кровии и кучи заболеваний, которые появляются во время затяжной течки, петля увеличивается до огромнейших размеров... люди научились это предотвращать стерилизацией, никакие препораты антисекс, которые используют для кошек, хорям не помогают, из течки они их не выводят, только наносят вред. Вы и так спихнули животное свекрови, как ненужную игрушку. К тому же когда нашлись люди забрать её, то неделями тяните резину, решая свои дела и удовлетворяя свои потребности ((((((((( Тем временем животное подходит к критическому моменту и уже возникает опасение за её жизнь, что её ждет, при таком отношении с вашей стороны!? Последсвия затяжной течки наглядно: http://images.yandex.ru/yandsearch?t...41_211.jpg&p=3 Я найду еще фотки, где петля здоровенных размеров и выложу, что бы все посмотрели и увидели, к чему может привести затяжная течка, если животное запустить и не обращать внимания на природу хорька.... |
03.02.2011, 09:11 | #24 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Обещанные фотографии: Затяжная течка Затяжная течка до и после операции, девочку удалось спасти пиометра у хоречки...(гнойное воспаление матки) - с хорьком сейчас все хорошо это еще одна причина, почему я говорю, что перед вязкой желательно обоим животным и самцу и самке сдавать анализы на инфекцию. Самец, пиометрой не заболеет, но вот повязавшись с самкой - носителем данного заболевания, может при вязке с другой самкой заразить её, поэтому сдавайте анализы мочи, а желательно и крови на инфекцию. |
|
04.02.2011, 17:20 | #25 |
Форумец
Не в сети |
закрыто.
ЗЫ: во1 - с течкой всё понятно, она еще не началась. во2 - "ест всё" это значит ест то, что нужно а не корма сухие и всякую гадость. в3 - стерилизация будет сделана как только начнется течка, это было решено давно. в4 - и с документами и со здоровьем полный порядок, прививки делаются вовремя и конце добавлю, как бы ни было тяжело, но свекровь не смогла расстаться с хоренкой. Она остается у нас. |