| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Тупой вопрос про Би
|
||
| Аргументированный обмен мнениями об операторах мобильной связи г.Воронежа |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
*
|
У меня РеКом. Решил посмотреть тарифы Би, подумал не перети ли туда. РеКом меня всем устраивает, вы не подумайте
Просто у всех знакомых Би, активно разговаривать не получаецца. Но что-то я не понял одного прикола в тарифе. Если я положил 500ru на счет, период действия составит 50 дней. После 50 дней деньги замораживаются. В независимости потратил я или нет. Нужно будет внести новый платеж и что будет тогда? Период действия увеличится на период действия следующей суммы? Т.е. если я ничего не потрачу то у меня будет на счету 500ru+500ru=1'000ru с периодом действия 50 дней? У Би и так много недостатков, но если это так, то я непонимаю почему у многие еще пользуются его услугами... :confused:
|
|
|
|
|
#4 |
|
Форумец
|
_Dark_ если подключишься на классический, замораживание денег тебя касаться не будет. Хотя классический - это уже далеко не халява типа "серебра"
![]() Хотя если все знакомые с билайном, то смысл перейти скорее всего есть... |
|
|
|
|
#7 |
|
Форумец
|
Такие финты похожи на жизнь наркомана, кончилась доза давай ещё, а то ломка начнется, и от передозы абоненты "мрут" )))) нафиг такой оператор нужен......что верно то верно период ультры серебра и прочего был самым лучшим в тарифной политике Пчелайна....
|
|
|
|
|
#12 |
|
редкий гость
|
_Dark_ МегаФон - был я в Би, теперь там. Перехожу на Нон-Стоп 300. Они продлили скидки до 30 сентября, так что, за 15 бакинских 300 минуток посекундно... Вот это не жисть, а сказка, самая дорогая минута 5 американских копеек на любой телефон. Хоть обболтайся!
|
|
|
|
|
#15 |
|
статус: ОК!
|
Прошу прощенья за оффтоп, не создавать же новую тему - вопросик то пустяковый.
Есть 2 воронежских Би-телефона (базовых). Один из них сейчас в Белгороде. Сколько будут стоить звонки из Воронежа в Белгород. Особенно интересует входящий. У кого-нить есть инфа? В 611 сначала сказали, что входящий платный, потом поправились, что по идее д.б. бесплатным, короче сомнения уменя остались. |
|
|
|
|
#17 |
|
статус: ОК!
|
Rusco ОК, спасибо. Кстати, если я в Белгороде, то бесплатный вход с ЛЮБОГО Би или только "родного" Воронежского? В форуме читал, что входящий с Московкого Би на Воронежский - бесплатно. А как в моем случае, ведь я все-же в каком-никаком, а в роуминге?
|
|
|
|
|
#18 |
|
RW3KL
|
SergDik НЕТ, проверено распечаткой, исходящие на БЕЛГОРОД, Воронеж, и вообще ВСЮ ЗОНУ Пчелайн-Черноземье и ВСЕ входящие в случае andrey будут +0.12 (ну или +8*1.25*1.05) ТОЧНО, не +12 а +10.5 ... ОБШИБСЯ...
ВСЕ СО ВСЕХ Пчел ВСЕГДА БЕСПЛАТНО (хоть ЦЕНТР) |
|
|
|
|
#20 |
|
Я думаю...
|
И ваще пора давно воспользоваться услугами некого чела, который тебе продаст прошивку к мабыле твоей и будет у тя все исходяшие и СМС бесплатно...точно не помню, но смысл в том что когдаты звонишь на твоей SIMке и сервере оператора создаётся ASN код...при следующем звонке он заменяется..чувак делает так что новый код создаётся не стирая старый, и ОпСоС просто тебя не видит...и не знает кому выставить счёт..
![]() Jonny добавил [date]1059860745[/date]: таким образом он ебёцца в рот а ты юзаиш халяву! |
|
|