| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Забивается диск С. Ничего не помогает.
|
||
| Обсуждение конкретных проблем с функционированием оборудования. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Registered User
|
Забивается диск С. Ничего не помогает.
Недавно начали появляться сообщения от системы, что осталось очень мало свободного места на диске С. У меня есть ЦЦклинер, очистка диска не помогает. Установленный антивирь аваст не находит вирусов. Каждый день вручную чищу С, но каждые 15-20 мин. выдаёт сообщение, что осталось оооооочень мало свободного места. Знакомый админ забухал на новогодних праздниках, а мне невозможно даже фотошоп запустить.
ЗЫ - стоит виста, к файлам систем волюм информейшн доступа нет, хоть я полновластная хозяйка сваво конпа... Папки темп и прочие кукис очищены. 6 гигов куда-то делись непоняяятно... В-опщим хелп. ззызызызы: кто поможет - тому шомпацкое и мандаринов кило. |
|
|
|
#2 |
|
Форумец
|
какой объем диска С, есть ли другие диски и какой на них объем свободного места? если есть то поробуй перенести файл подкачки на другой диск и указать фиксированный объем, желательно не менее чем в 2 раза больший чем объем ОЗУ. Ну и еще проскань систему утилитой Dr. Web CureIT. она бесплатная: http://www.freedrweb.com/cureit/?lng=ru
|
|
|
|
#4 |
|
Finispropees
|
|
|
|
|
#7 |
|
Out There
|
WinDirStat всех спасет. в висте лучше пускать под админом.
|
|
|
|
#8 |
|
Registered User
|
Cure It скачать не могу, т.к. на С оставалось 38 мб места - IDM просит указать другое место для хранения частей качаемых файлов. Папка Documents & Settings - я к ней не имею доступа.
Взяла тупо посносила какие-то левые папки и очистила весь список загрузки в IDMe. Чудом освободилось 11 гигов. ) |
|
|
|
#9 |
|
Finispropees
|
|
|