Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
и продажа/покупка и услуги фотосъемки/моделей |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
![]()
Выбирается камера для любительской съемки, но с возможностью получения максимально хороших снимков и обучения азам фотографии. Планирую приобрести в самое ближайшее время, но без особой спешки.
Интересуют два направления: 1. Цифровые фотоаппараты последняя ступень перед зеркальными с возможностью ручных настроек (последнее обязательно) Интересны модели Canon G11 Sony nex 3 или 5 2. Цифровые зеркальные камеры начального уровня. Предложения (возможно просто ссылки) в данной теме. |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумец
![]() |
Добрый совет: для "получения (максимально) хороших снимков и обучения азам фотографии" запишитесь на какие-нибудь вменяемые фотокурсы. Потратите 5-6тыр., в голове прояснится, при этом не вбухаете куда бОльшие деньги в дорогущие мыльницы, а зеркальную систему и минимальный набор стекол и аксессуаров к ней выберите осмысленно и пользовать будите осмысленно....
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Хотя если побаловаться то нексы неплохие у них матрица от зеркалок.,но вспышку приличную не поставишь,объективов мало и настроки все в менюшке,правда в плюсе есть видео. |
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() Главное оличие ЛЮБОЙ зекалки от цифромыла - СМЕННАЯ ОПТИКА !!!!! не говоря уже о принципиально иной системе фокусировки,экспозамера , затворе и внешней(накамерной) вспышке . Снимает не камера а фотограф, а рисует не матрица а ОПТИКА . |
|
![]() |
![]() |
#5 |
BlondeHunter
![]() |
Elena_K, могу предложить Olympus C8080WZ или FujiFilm S5600 или Olympus SP500UZ, естественно не голые.
Последний раз редактировалось Димитри; 04.01.2011 в 01:47. |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумец
![]() |
Вообще-то я говорил не сколько о "мыльница-vs-зеркалка", сколько об осмыленном подходе к самому процессу получения шЫдевров (идея, сюжет, компоновка кадра и т.п. ---> воплощение оного в картинке с помощью тех. средств)...
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Форумец
![]() |
Могу предложить свой Canon G9 + адаптер для фильтров к нему: http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=651941
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Всем спасибо огромное всем, кто отписался здесь и в личку. Осталось только выбрать. После посещения магазина, поняла, что удобнее всего в моей руке лежит Canon и Nikon. Изначально хотела остановиться на Олимпусе, но, к сожалению, после того, как подержала его в руках, поняла, что буду испытывать дискомфорт при работе с ним. |
|
![]() |
![]() |
#10 |
;-)
|
|
![]() |
![]() |
#12 |
Форумец
![]() |
Canon 5d
|
![]() |
![]() |
#13 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
2) Соньки-зеркалки с поворотным экранчиком щупали? В ЛивВью поворотник - первое дело... |
|
![]() |