| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Посоветуйте инет (не диал ап)
|
||
| Обсуждение всего, что связано с интернет, а также сетевого оборудования и сетевых технологий от офисных сетей до домашних. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
it debil
|
Вообщем я так подумал сколько я на диал ап трачю можно уже по выделенке работать
Есть у нас что-нибуть интересное, очень интересует беспроводной инет в АртНет ( www.artn.ru ) звонил, там сказали если найдеться 5-6 человек в доме, то они оборудование за свой счет ставят и платить только за подключение (около 3,5 * 10(3) руб) Хех залез на их сайт, но там подключение на 64 стоит уже 4 * 10(3), а мне хотелось бы 128.... Вообщем я как всегда запутался Ещё слышал про Вип-Лайн че-то слыхал, но их сайта не нашел Хочеться что-то примерно типа Артнета у нас в доме уже 3 чела нашлось, это притом, что я вообще ниукого ещё не спрашивал , те 2 мои знакомые.... И вообще в доме сейчас только два подьезда, достраивают третий.... Адресс дома ул. Суворова 65, есть прямая видимость телевышки :super: Зарание благодарен за ответ )))
|
|
|
|
|
#2 |
|
Memory test: failed
|
Виплайновский сайт с утра висел на http://www.wipline.ru, посмотри, но у них сейчас тож не все понятно с тарифами...
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Форумец
|
Уааа
, долой ростелеком , он наш трафик на Украину продает !!!А если серьезно Цитата:
Это отличная цена . У нас такую и врятли найдеш . Цитата:
|
||
|
|
|
|
#6 |
|
it debil
|
Все короче достал этот диал-ап чтоб он сдох, надоело.... Наверно к ВипЛайну подключюсь, или к ВСИ Tel+ Лабудень скорость 128 Кб, уплотнение тел. сети, слава богу АТС позволяет.... Хотя ВипЛайн перспективнее, к ним что ли пойти, ВСИ маст дай... они мне уже столько крови попортили... ну нах их
|
|
|
|
|
#7 |
|
Форумец
|
Кому интересны выделинки, в качестве рекламы, смотрите тарифы на каналы http://www.036.ru
Технология подключения самая разная, хоть по езернету, если недалеко от наших точек. |
|
|
|
|
#10 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Тарифный план Элита: 5Гб в абонплате, 315$ абонплата, сверх абонплаты 0,055$/мег. Скорость до 512 Кбит/с (реальная скорость практически равна максимальной). Различия есть?
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Вербализатор мира
|
Да, а если я в доме один такой продвинутый? Тут в соседях бабки одни и быдло всякое. Ну жалко мне полтыщщи баксов за раз отдать! Жаба зеленая давит.
Нешто нет подешевле способов? Как-то давно мне кидали в ящик рекламку про подключение по телевизионному коаксиалу... Но больше что-то не слыхать. |
|
|
|
|
#13 | |
|
Форумец
|
Цитата:
, я в месяц выкачиваю около гига ( и это только дома на 56к )Да и железки подороже . И вообще такие методы подключения ,я думаю, придуманы для местности с редкорасположенными абонентами , тобишь деревень сел ферм и тд по списку .Пользоваться ими в центере милионного города по моему бесперспективно .
|
|
|
|