| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
продаётся гитара Ibanez JEM JR-WH
|
||
| Объявления о покупке/продаже/прокате музыкального оборудования и инструментов и услуги для музыкантов |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Антибасист
|
продаётся гитара Ibanez JEM JR-WH
Очень удобный и приятный инструмент. цена вопроса 16тр.
звонить по тел. 89525426004 или 89042144368.... или в ЛС... Профиль грифа: Wizard II Материал корпуса: Липа Лады: 24 Jumbo Бридж: Edge Pro Звукосниматели: - PSND1 (H) - "у грифа" - PSNDS (S) - "в центре" - PSND2 (H) - "у бриджа" Покрытие корпуса: WH |
|
|
|
#6 |
|
Антибасист
|
Люба: Можно попросить тебя? ЭТО ВАЖНО!
Slash: Ты офигенная. Тебе всё можно! Люба: Я рада. И всё же, когда я стою СО СВОИМИ РОДИТЕЛЯМИ не надо бежать ко мне через всю площадь, вытянув вперёд руки с криками "СИИИСЬКИИИИ!!!" Люба: Они как минимум не оценили... |
|
|
|
#7 |
|
Антибасист
|
Amvitel: идешь на работу?
МаришкО: Меня отстранили... МаришкО: Решила окно открыть у гендира в кабинете, поставила кактус огромный такой на стул его, да забыла, а гендир не посмотрел, шлепнулся... Amvitel: Ты исполнила мечту всего отдела XD |
|
|
|
#8 |
|
Антибасист
|
niceneasy: начальнег резко повысил интерес офисных мужиков к моим сиськам
niceneasy: оставила у него на столе две папки доков, прилепила пост-ит: изучите их обе внимательно! niceneasy: он их вернул zap-it: дай угадаю. и приписал на твоей записке что-то в духе, "изучил, ощупал, получил удовольствие", на радость проходящим коллегам? niceneasy: если бы. Он не нашел ничего умнее чем вставить мою записку мне в бейдж на пиджаке, висящем на стуле niceneasy: целый день ходила, не всасывала чего там все так внимательно изучают |
|
|
|
#14 |
|
Антибасист
|
У меня когда-то была машина ВАЗ 2115, я ей был доволен и меня почти все устраивало. Не устраивало только то что кондиционера не было. А еще я постоянно доливал тосол, 2 раза менял термостат, и передние стойки. Одажды произошло замыкание, свечи и 3 из 4-х цилиндров прогорели. Разонатор как-то накрылся и при езде звук был стритрейсерский. Больше всего меня веселили габаритные огни и ближний свет фар. При нажатии на тормоз, загорались габариты, а если их включить, то загорались стоп-сигналы. Зимой в темное время суток ближний свет фар отключался не с первого раза, а если я показывал правый поворот, загорался дальний свет фар. Потом я купил Ниссан, проехав пару километров подумал, что когда я попаду в ад, часть наказаний мне зачтется.
|
|