Старый 20.06.2005, 13:21   #1   
I'm drop...

IrishKa вне форума Не в сети
Прфессиональная косметика Аnna Lotan. Мнения.

Хотелось бы услышать мнения об израильской косметике Аnna Lotan лично тех, кто её пробовал.
Старый 21.06.2005, 15:50   #2   
Форумец

_николь_ вне форума Не в сети
Это профессиональная косметика. Результативна в борьбе с угревой сыпью, себореей, пигментацией и т.д. и т.п. Решает ряд кожных проблем. Проблема в другом, без консультации с косметологом не обойтись. А то после неквалифицированного совета можно такой нанести вред своей коже, что потом будешь просто уверена, что всем этим, вообще, нельзя пользоваться.
Старый 21.06.2005, 16:02   #3   
I'm drop...

IrishKa вне форума Не в сети
_николь_ ты права В июле посещу косметолога и устрою ей пытку Спасибо.
К слову, собиралась прикупить что-нибудь из косметики Виши, так узнала, что она в Балашихе делается. Желание отпало
Старый 21.06.2005, 23:19   #4   
Форумец

ckazka вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от IrishKa
Хотелось бы услышать мнения об израильской косметике Аnna Lotan лично тех, кто её пробовал.
Я пробовала, мне очень понравилось! Но пробовать действительно надо у косметолога,т.к. та линия которой надо пользоваться дома называется не Anna Lotan,а Fresh Look (я буквально сегодня купила несколько средств,через некоторое время если хочешь могу поделиться впечатлением). А салонные процедуры на мой взгляд стоит попробовать.
Старый 22.06.2005, 19:48   #5   
Форумец

_николь_ вне форума Не в сети
а тебе кто-нить объяснил как всем этим пользоваться?? Вот то что я собираюсь сейчас сделать, так организовать курсы...все что нужно знать о своей коже, самой определять свой тип кожи, подбирать в зависимости от времени года препараты, а также учиться строить/моделировать исходя из 3-4 препаратов целые программы по уходу за кожей. Тогда никакой тебе в магазине продавец не страшен, сама себе консультант. А то сама сталкивалась с очковтирательством...только для вас, гипоаллергенно...как же, на всю жизнь запомню, как мне этот антиаллергенный такую аллергию спровоцировал, что не знала куда сначала бежать...к дерматологу или гримеру, на улицу выйти стыдно было с опухшим красным лицом...
Старый 11.04.2010, 22:21   #6   
Форумец

Аленннка вне форума Не в сети
А я пользуюсь профкосметикой Альпика - хорошая косметика, пользовалась и израильскими профессионалками и испанскими - но Альпика и по цене очень приемлемая и по качеству не уступает им.
Старый 13.04.2010, 08:58   #7   
Кыса

маргариточка вне форума Не в сети
Альпика? первый раз слышу. А где продается? сколько стоит?
Старый 16.05.2011, 14:33   #8   
Форумец

Natаlка вне форума Не в сети
Я врач - косметолог. Работаю на косметике Anna Lotan ( и не только). Очень нравится и мне, и клиентам.
Поиск в теме: