Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Наблюдатель
![]() |
Фотообои для компа
Уважаемые, добрый день(вечер, ночь...)!
Я, как тихий наблюдатель Ваших трудов и зритель, хотел бы узнать мнение фотосообщества - нет ли у Вас желания доставить радость нам, простым зрителям, отдав часть своего материала в широкий доступ в формате обоев? Согласен, в и-нете их уже и так пруд-пруди, но... Больно надоели они, да и пейзажи там чужие... Воронежского бы чего-нибудь, родного. Можно, естесс-но и самому мыльничкой нащелкАть, да не айс это, мастерства не хватает, наблюдатель я... Конечно, я понимаю, что фотогуру не любят снисходить, но может, что для выставки или на продажу не пошло, для воллпейперов сгодится? Лично мне интересны размеры 1920х1200, 1920х1080 и 1680х1050... С уважением, и пр. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Мастер.
![]() |
Carlson Да ради Бога) Давайте адрес. У меня на работе например постоянно спрашивают новых фотообоев на мониторы)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Наблюдатель
![]() |
Цитата:
Либо в рамках существующих нет-нет, да и выкладывать... имеющий поиск - и сам найдет. И из соображений авторства - вдруг я ненароком кому-то подарю чужую работу, обижу автора. А если она в открытом доступе, да с автографом в уголке - всем хорошо. Еще плюс - популяризация авторов и родного Города (и окрестностей). А то вот в ветке про сферические панорамы сказали, что в Воронеже и мест-то достойных - раз-два и обчелся... Сорри за оффтоп Последний раз редактировалось Carlson; 14.01.2011 в 19:10. |
|
![]() |
![]() |