|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#33 |
Форумец
|
Диман88, А может регион не тот?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Форумец
|
Сегодня видел в районе Обручевского кольца серебристый шевик с гос. номером А777УХ 36 регион. Машина цвета - что-то вроде "серебро", на колесах - колпаки с закосом под "арбузы", габаритные огни - белого цвета (возможно даже ксенон), задние стекла - тонированы.
Вмятины сзади не видел, т.к по кольцу он проехал довольно резвенько, да и машина порядком испачкана. Может твой товарищ? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Форумец
|
Еще что-то похожее если мне не изменят память периодически появляется в районе спорткомплекса энергия на парковке. И кажется это тачка одного из охранников. По моему 702-ая. Я там живу не подалеку, может схожу сегодня гляну. Если это та машина - отпишусь
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Форумец
|
Вчера не смог посмотреть - время не было. Сегодня по городу катался (работа такая) видел два шевика. Первый О767РВ 36 регион - цвет серебро, литые диски, тонировка (больше ничего рассмотреть не успел) - видел возле ТЦ "Северный" (пересечение Жукова и Лизюкова), второй - Е770РН36 регион - цвет серебристый с небольшим уклоном в коричневую сторону ("фисташка" может правильно - не знаю).
Номера начинаются не на "А" правда. Я довольно много по городу катаюсь, поэтому буду смотреть. По мере попадания авто в поле внимания буду сообщать. По поводу тачки на стоянке - в ближ. дни постараюсь посмотреть. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#44 |
Форумец
|
Andrey1986, номера с первой буквой а и по сей день идут если за денежку
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#45 |
Форумец
|
Kelevra 8k, Не спорю. Может быть. Только какой смысл платить деньги за первую букву "А"?
|
![]() |
![]() ![]() |