| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Куплю Шарп GF 777 или японский вариант 909
|
||
| Объявления о покупке/продаже/прокате музыкального оборудования и инструментов и услуги для музыкантов |
|
|
Опции темы |
|
|
#2 |
|
Registered User
|
Что бы было понятно для чего покупается.
"Я, когда был 15 летним пацаном, любил слушать музыку. Причем не просто слушать, а СЛУШАТЬ 8) И покупал кассеты в одной из многочисленных тогда точек в нашем городе, и вот как сейчас помню, что продавал их там мужик, у которого был Шарп 800. Как раз такой, какой хочет ежик 8) Без долбей, но с часами 8) Черно-красный, с большой синей кнопкой посередине 8))) И я все время покупал кассеты у него, потому что была возможность с очень близкого расстояния рассмотреть этот Шарп, а если повезет, то прикоснуться к нему 8) Я уж не говорю, что я хотел этот Шарп! Я МЕЧТАЛ о нем! У нас он стоил 2500 рублей, для моих родителей это была огромная сумма, а я сам тогда был школьник, потому естественно его у меня так и не было. И вот прошло детство, но у меня где то глубоко осталась эта потребность поиметь этот Шарп. Не знаю зачем, но хотелось. И вот где то год назад я пришел к одному своему другу, и заметил у него на шкафу этот самый, что ни на есть такой Шарп! 8) Я увидел ТУ СВОЮ МЕЧТУ! Он лежал покрытый пылью, видимо, просто для мебели. Я срывающимся от волнения голосом спросил у него, не продаст ли он мне его? Он посмеялся, и сказал, чтобы я забирал его, если он мне нужен, просто так! Я для проформу дал другу 50 долларов, взгромоздил Шарп себе на плечо, как нигер, и пошел домой, потея от волнения ." |
|