![]() |
||
![]() |
||
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Замечания и предложения по вопросам обслуживания в фирме "РЕТ" |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
Компьютер из комплектующих. Вопрос по гарантии.
Меньше года назад заказал в Рете компьютер из комплектующих. Сразу после установки win 7 стали вылетать синие экраны (коды разные). Иногда раз в месяц, иногда несколько раз в день. От нагрузки не зависит, т. е. читаю на экране текст, ни на мышь, ни на клавиатуру не жму - вдруг синий экран и перезагрузка.
Я считаю, что проблема в железе. Кроме win 7 ставил linux - он время от времени просто зависал, что очень странно. Терпение закончилось ![]() Можно что-нибудь сделать по гарантии (гарантия на комплектующие 3 года) и как? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумец
![]() |
Да. Надо обращаться в сервис центр. То что у Вас скрытый дефект - сто пудово. Нужно юзать железо тестами со 100% нагрузками.
Возможен такие варианты. Что в СЦ проведут тестирование, и как на зло по закону подлости он ничего не выявит. Или тестирование проведут поверхностно. И они Вам скажут, что у Вас всё "ОК" и не морочте нам голову. Я рекомендую: скачайте на воронежском торренте прогу "SiSoftware Sandra Lite 2010.SP2". Там море тестов. Прогоните по всему железу. Ну или какими ещё другими прогами тестирования. Главное понять, что даёт экран смерти 1. Оператива, 2 проц 3. жёстий диск 4. Блок питания 5. видеокарта. ..... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |