| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
аквариум в канализации
|
||
| Вопросы не подходящие под тематику других разделов |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
аквариум в канализации
Давно думал...когда я отпускаю аквариумных рыбок в канализационное царство через унитаз(я думаю все делали так ) что с ними происходит?Может быть они живут в отстойниках,питаются фикалиями, растут...и когда нибудь эти амфибии захватят мир?
|
|
|
|
|
#9 |
|
таращит
|
Касатки уже лет двадцать в воронежском водохранилище живут и нормально себя чувствуют.
|
|
|
|
|
#10 |
|
был
|
намедни отключили на работе свет..
в аквариуме было 10 градусов, гуппи (или что то мелкое) выжили, сомик затаился в норке и тоже выжил. 3 рыбки поболее, плавали вверх пузом по дну, после реанимации-одна одыбала. Итог. Гуппи-моржи, сомик-хитрый морж, а плоской большой хрени просто повезло. |
|
|
|
|
#13 |
|
продаюмонеты
|
![]() ![]() Когда у меня был аквариум в середине 20-го века, то я забил на рыбок. Итог: выжила одна самка-гупёшка. Её скрючило буквой "Г". Никто не кормил полгода (отец только раз в месяц хлебных крошек кидал немного). Но было много водорослей, которые я сдавал в зоомагазин раз в 3 месяца. |
|
|
|
|
#15 |
|
таращит
|
Знакомый случайно пираний сварил - хотел водички тёплой добавить. В начале 90-х мы таким же макаром чуть нашу лягушку на тот свет не отправили.
|
|
|