Старый 20.01.2011, 23:14   #1   
Форумец

ляльк вне форума Не в сети
замечен тёмнокоричневый(или чёрный) кобель стаффорда

в районе остановки Суворова и ул. Одинцова бегает стаффорд (может и питбуль) черный с едва различмыми полосами, смотрится как тёмнокоричневый. адекватный, общительный, ласковый, подбегает к людям, попрошайничает, прыгает играть... прокусано ухо, шрамы на лапах. чёрный кожаный ошейник. на лапах белые "носочки". уши не купированы. завтра постараюсь сфоткать, если ещё увижу. забрала б, передержала у себя, но боюсь его просто так выпускают погулять...хотя он точно не здешний и бегал целый день, вижу его первый раз.
Старый 21.01.2011, 17:45   #2   
Люда

Lusyadog вне форума Не в сети
ляльк, если у вас есть возможность забрать и передержать, то лучше сделайте это. Для такой собаки на улице не место, и если его просто выпускают, то на объявление о находке откликнется хозяин, которому это и следует объяснить. К тому же такие собаки не содержатся на морозе, и целый день на холоде, особенно если с непривычки, может плохо сказаться на его здоровье.
Старый 22.01.2011, 17:24   #3   
Форумец

Газировка вне форума Не в сети
Есть ли у кобеля жировик на правом ухе?Сверху его очень хорошо видно.И еще кобель -старый?А то есть у меня покупатель с таким как я описала кобелем.(редко бывает трезв)
Старый 24.01.2011, 19:52   #4   
Люда

Lusyadog вне форума Не в сети
ляльк, ну что там с собакой? Больше не видели?
Старый 11.02.2011, 02:07   #5   
Форумец

ляльк вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Газировка Посмотреть сообщение
Есть ли у кобеля жировик на правом ухе?Сверху его очень хорошо видно.И еще кобель -старый?А то есть у меня покупатель с таким как я описала кобелем.(редко бывает трезв)
сложно сказать..на вид - не старый, скорее молодой, активный очень и морда озорная) жировика не заметила...только то, что кусаный

Lusyadog на след. день пошла искать специально, но не нашла...и больше не видела... буду надеяться, что он уже дома
Поиск в теме: